shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

«Замораживание» средств на карточке с истекающим сроком

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
В сентябре через шипито на амазоне был куплен айпод. Недавно в в нем перестала работать камера и я вспомнил, что на него должна быть какая-то гарантия. Написал амазону письмо со своей проблемой, спросил могут они как-то помочь, а сегодня утром получаю ответ, что они отправили еще один бесплатно, а дефектный просят вернуть им в течении месяца.
We must receive your return within 30 days. If we don't receive the defective item by February 4,2011, we'll charge the credit card that we're holding as collateral for the cost of the item.
Но я не уверен, что с нашей почтой в разгар праздников посылка успеет доехать вовремя. К тому же срок действия карточки заканчивается в январе и продлевать я ее не буду, так как уже другая есть. В связи с этим вопрос, что мне грозит, если посылка им вовремя не придет(или не придет вообще, наша почта с успехом уже дважды «теряла» мои недешевые посылки), а срок действия карточки уже закончится(денег там, естественно, нет)?

I

irub

Новичок
Баллы
0
Замораживается сумма на счету, а не на карте. Потом придешь в банк, с паспортом и снимешь остатки.

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
На счету нет денег, там 29 центов, у карты(и у счета тоже, я так понимаю) срок действия истекает в конце января. За 29 центами я в банк не пойду, пусть оставляют их себе. Меня интересует что будет, если до 4 числа к ним посылка не дойдет и они попытаются заморозить 300 баксов на счету, хотя 300 баксов там нет? Если меня просто забанят на амазоне и перестанут принимать платежи с этого счета, то это одно. Когда посылка дойдет, тогда разбанят, я думаю. Или не разбанят, зарегистрируюсь заново. А вот если на меня потом в суд подадут и захотят 300 долларов назад, то это другое дело.

Live