Прошу совета, оплатил товар по Пэй Пал, у продавца проблема возникла по приему, говорит возвращай, я отменил платеж, позвонил в банк там говорят такая то сумма заблакирована, что делать в этом случае, когда вернется, карта ВТБ 24. Заранее спасибо за ответ.
А у меня эти красавцы-Амазонцы 9го блокировали 320у.ев ,15го их сняли повторно,а разблокировать забыли. Теперь на карте минус эта сумма,надо срочно платить Шипито,а фигушки,на карте минус....
А у меня эти красавцы-Амазонцы 9го блокировали 320у.ев ,15го их сняли повторно,а разблокировать забыли. Теперь на карте минус эта сумма,надо срочно платить Шипито,а фигушки,на карте минус....
Такая же ситуация была с ВТБ 24. Двойное списание. Это в банке подрабатывают имхо, не заметил - банку денежка. Я заметил - зная что на счету ноль - подкинул денег на новую сделку. Сделка не прошла. Смотрю там минус большой, а все что подкинул, сожрало в его погашение. Причем на разных страницах кабинет. Билинг сделан через попу - остаток не пишет после списания или зачисления, пришлось взять калькулятор и все рассчитать с момента пере выпуска карты. Позвонил в саппорт, там извинились за сбой системы и за 1 минуту вернули все на круги своя. Судя по скорости реакции, они об этой фитче знают и заметившим быстро все откатывают.
Да нет,это все-равно или спишется,или вернется на счет в течении 33 дней,банку от этого толку немного. Амазон тоже отвечает-торбите банк,завтра прийдется ехать в банк, видимо...
Добрый день. Вчера такая же ситуация возникла на амазоне, оплатил 204$ списали. Сегодня пришёл отказ. Заказ из ордеров пропал, правильно ли я понимаю что ждать 30 дней максимум и они должны вернуться, ни чего делать не надо с моей стороны?
3-5 дней (у меня на следующий банковский день, т.е. выходные не в счет), просто ждать. На Амазон сразу не списывают, а вешают холд, списание идет через неделю, иногда позже. Придет в ваш банк сообщение о снятии холда и деньги будут доступны.
3-5 дней (у меня на следующий банковский день, т.е. выходные не в счет), просто ждать. На Амазон сразу не списывают, а вешают холд, списание идет через неделю, иногда позже. Придет в ваш банк сообщение о снятии холда и деньги будут доступны.
добрый день. получив обувь понял, что при помощи "сайз чарт" на амазоне ошибся с размером. списался с саппортом, вроде растолковал все. получили согласие от некой Russha на рефанд, в том числе за оплаченную мной доставку до России (непосредственно за обувь после того как получат пару обратно), отправил педали и спустя день 30.12 получил :
Hello,
We're writing to let you know we processed your refund of RUB1,417.94 for your Order.
This refund is for the following item(s):
Item: Timberland Women's Hookset Handcrafted Oxford,Blue,7.5 M US" Quantity: 1" ASIN: B009XF16I8" Reason for refund: Account adjustment
Here's the breakdown of your refund for this item:
Item Refund: RUB1,417.94
We'll apply your refund to the following payment method(s):
Visa Credit Card [expiring on 10/2015]: RUB1,417.94
We've processed a refund for the above order in the amount of RUB1,417.94. The refund should appear on your account in 2-3 days if issued to a credit card."Refunds issued to a bank account typically take 7-10 days to reflect on the account balance.
обещали 2-3 дня, как я понимаю, но на карте денег все еще нет. выше в теме вижу речь идет о 30 днях. не потеряю ли я безвозвратно время, прождав 30 дней? стоит ли уже сейчас просить у амазона какое-то подтверждение(какое?) о переводе мне денег, что бы следом с ним обратится за разъяснениями в сбербанк? или же спокойно ждать 30 дней и потом при неблагоприятном дя меня развитии делать то, о чем писал выше и будет еще не поздно?
Заказ с Амазона ? Как выглядит эта транзакция в Cбер-онлайне ? Просто "refund" в Сбере проходит за день-два обычно, а вот деньги в блоке - висят месяц.
Спасибо. Да, с него. Заказал себе там (28 февраля) микрофон, но продавец отменил покупку. Деньги с баланса карты были списаны, но до сих пор, обратно на неё не поступили. стало быть, заблокированы. Ждать надо целый месяц, или всё же есть возможность ускорить процесс разблокировки средств?
Если продавец был сам Амазон - тогда всё правильно, они блок вешают, а списывают окончательно только после отправки. Если кто другой продавец - сказать не могу, как это выглядит. Но скорее всего также, ведь Амазон же через свой чекаут обрабатывает все покупки на нём.
Тут на форуме была легенда про одного героического пользователя, который то ли по звонку то ли по заявлению в банк немного ускорил этот процесс. Но я (и не только я) хорошо зная Сбер, могу сказать вот что - они заявление будут месяц рассматривать, так что быстрее само отвалится, чем по заявлению. Но если есть желание - попробуйте сходить в Банк.