shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат на Амазон.

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Купил часы а они не совсем рабочие. Хочу вернуть на Амазон. Выбираю предмет над ним написано:
[size="-1"]Returnable until January 31, 2014[/size]
То есть вернуть можно, но вот пункт "select a reason" серый и ничего выбрать не возможно, пробовал с разных браузеров.
Почему так?
Куплены 29 ноября 2013

E

evgen_b

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, на амазоне не проходит процесс оплаты (зависает страница). Не получается изменить или добавить кредитную карту (серый экран) с чем это связано?. Спасибо.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
I

imir

Начинающий
Баллы
9
Да и в суппорт теперь не напишешь, зашифровались конкретно!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
imir, а с продавцом связаться возможно?! В любом случае, продавец должен будет вам прислать "Lable", который вы распечатаете, наклеите и отправите посылку, а трек, который присвоят посылке, вы передадите проду... Только после этого он будет "перекидывать" деньги.

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Спасибо! Пункт засветился - вот так, сам по себе. Продавец сам Амазон. Отправить можно без проблем. Вернут 4, 5 доллара ну и плюс стоимость, разумеется. Пересылка стоит 350р. Так что все ОК.

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Подскажите по возврату на Амазон. Бракованный товар я могу вернуть до 31 января сего года. Я в России. Вопрос в том, что ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ МОЙ ТОВАР ДО 31, или мне можно отправить до 31 числа, чтобы получить ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ? Переводчиком перевожу условия - бред получается.

Live