Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил часы а они не совсем рабочие. Хочу вернуть на Амазон. Выбираю предмет над ним написано: [size="-1"]Returnable until January 31, 2014[/size] То есть вернуть можно, но вот пункт "select a reason" серый и ничего выбрать не возможно, пробовал с разных браузеров. Почему так? Куплены 29 ноября 2013
Подскажите, на амазоне не проходит процесс оплаты (зависает страница). Не получается изменить или добавить кредитную карту (серый экран) с чем это связано?. Спасибо.
imir, а с продавцом связаться возможно?! В любом случае, продавец должен будет вам прислать "Lable", который вы распечатаете, наклеите и отправите посылку, а трек, который присвоят посылке, вы передадите проду... Только после этого он будет "перекидывать" деньги.
Спасибо! Пункт засветился - вот так, сам по себе. Продавец сам Амазон. Отправить можно без проблем. Вернут 4, 5 доллара ну и плюс стоимость, разумеется. Пересылка стоит 350р. Так что все ОК.
Подскажите по возврату на Амазон. Бракованный товар я могу вернуть до 31 января сего года. Я в России. Вопрос в том, что ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ МОЙ ТОВАР ДО 31, или мне можно отправить до 31 числа, чтобы получить ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ? Переводчиком перевожу условия - бред получается.