Извиняюсь за повтор темы. Здраствуйте у меня такая ситуация. Купил iphone 6 plus на 16 гб. Телефоном не пользовался даже наклейки не трогал не снимал, в общем телефон новый и обнаружил на 9-й день что по громкой связи меня не слышно, и я обратился в связной чтобы узнать причину, далее телефон посмотрели и сказали что отправять на проверку качества, но мне нужен был телефон либо деньги так как я пользуюсь только iphone и без него .. в общем он нужен всегда, на что мне сказали через 20 дней мы вам вернём деньги. Я заказал в итоге ещё один iphone 6 plus , как оказалось он такой же имеет дефект по громкой связи меня не слышут, я его на следующий день 22 го числа принёс уже второй новый, и парень просто снял плёнки и всё заработало. Тот телефон который отправился на проверку качества судя по всему рабочий только нужно снять плёнку. Но мне не нужно два одинаковых iphone 6 plus. Могу ли я расчитывать на закон чтобы получить возвратные средства за один из товаров? Спасибо
Телефоном не пользовался даже наклейки не трогал не снимал, в общем телефон новый и обнаружил на 9-й день что по громкой связи меня не слышно, и я обратился в связной чтобы узнать причину, далее телефон посмотрели и сказали что отправять на проверку качества
iphone6 plus , как оказалось он такой же имеет дефект по громкой связи меня не слышут, я его на следующий день 22 го числа принёс уже второй новый, и парень просто снял плёнки и всё заработало
очень даже важно. если его сертифицировали как утюг то это и есть по докам утюг и требования к нему утюговые, в противном случае все их вопросы к органу сертификации. я более чем уверен что любое устройство с гпс будет пытаться обойти орган сертификации изменяя свойства. в любом случае 18 п 1. как я и писал
Да, всё, что под этот список можно подвести - относится к технически сложным товарам. Не вводите людей в заблуждение.
А значит хоть и 18.1, но в той части, где: "В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара." Накленная плёночка явно к дефектам не относится.
А под какой пункт? Под "Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями" не подходит. А про просто оборудование навигации в этом пункте речи нет
Речь идёт о: 1) Оборудование навигации имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями; 2) Оборудование беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями.
Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
а имеет или не имеет сенсорный экран это неважно тк написано в том числе. то есть подразумевают что какой то компас с экраном а какой то нет и вобще мб сенсорный экран тут должны иметь только средства спутниковой связи.
Запятые не только для красоты расставляют, давайте я их для вас заменю скобками:
"Оборудование (навигации И(беспроводной связи для бытового использования(в том числе спутниковой связи))) имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями"
Даже если отвлечься от того, что Iphone действительно технически сложный товар (с чем Вы безуспешно пытаетесь спорить) , то в данном случае его обменять (вернуть) всё равно бы не получилось - телефон уже б/у. И автор это признал
Сложно спорить с тем, что телефон уже теперь активирован и за новый его не выдать никак - с серверов Apple активацию, по моему, ещё не научились удалять. Это если не придираться к распечатанной упаковке и прочим мелочам, к которым магазин бы придрался обязательно, задумай ТС отнести телефон обратно. LuckyStarr, Вас me11 троллит потихонечку, а Вы ведётесь, как дитё малое .
А давайте кроме законов попробуем рассуждать при помощи здравого смысла? Если магазин примет один из аппаратов обратно, то он тем самым понесет убытки. Вопрос вырисовывается очень простой: Должен ли магазин платить за глупость пользователя? Я понимаю, что глупость дороговато выходит для покупателя. Но в конце концов это его глупость. И за свои поступки надо как то отвечать. В данном случае все очень просто. б/у айфон РСТ на гарантии (б/у совсем совсем мало, даже пленочки не сняты) в идеальном состоянии можно продать со скидкой примерно тысячи 3-4 от магазинной цены. Это и будет цена глупости.
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
me11, Вы со мной не спорьте. В Связной по гарантии то сдать что либо сложно, а уж активированный б/у Айфон - тем более не получится. И да - он технически сложный. И как он там сертифицирован и заявлен производителем : как телефонный аппарат, или миникомпьютер - выясняйте сами, если захотите.