Здравствуйте уважаемые форумчане Такая проблема. Приехала гарнитура(оплачено 03.11.12) Htc E190 ,один наушник нормально работает,а второй от силы 5 % от максимальной громкости первого.Сообщил это продавцу.Он сообщил мне свой адрес,на который нужно их отправить.Но проблема в том что я не знаю где там адрес заканчивается "Our address for returns is :
AIOGROUP RETURNS PROCESSING Unit 1 Gateway Business Centre Tom Cribb Road Royal Arsenal London SE28 0EZ United Kingdom Please ensure you include your full name/user id and order number (NOT item number) inside the package. Kind Regards, Lauren King Customer Services Londonmagicstore |[W0xNUzogMTc3NDcwN10=]|" Упаковку старую выбросил :sorry: Таких итемов(брак\несоответсвие) уже штук 5 было,но из-за того что это мелочь лень было заморачиваться Деньги мелкие,но хочется научится этому на 11 фунтах,а не на 1100 (не дай Бог) Сразу спрошу,как считаете диспут нужно открывать?А то ка-то не хочется себе репутацию портить перед лицом ебея\палки
Да простит меня ТС и модераторы,дабы не плодить новую тему. Сколько по времени длиться экспорт-импорт в GB из Московского PCI-2 при возврате наземкой? 27 экспорт и тишина на ройял мэйле....
Да имено им,но трекитонлайн пишут,что у них теперь есть возможность отслеживания мп по британии,вплоть до вручения.Сколько времени занимает эскалация до импорта,не подскажите?
Эля Калуга, трекитонлайн не скажут мне сколько занимает экспорт-импорт при возврате,они только предоставляют слежение.Я задал вопрос по срокам,кому приходилось делать возврат в GB наземкой,сколько это примерно заняло времени.
lanos, Могу и так сказать - у нас неизвестно сколько долго , у них - сутки-двое . Пруфлинки по Royal Mail - на канале Дискавери , с Королевской почтой особо не забалуешь .
Надеюсь мой пост будет кому нибудь полезен информацией по срокам возврата.Посыль наземкой довольно таки быстро добралась до экспорта на PCI-2.Затем эти вурдалаки экспортнули посылку в британию.А потом через пять дней еще раз экспортнули.Ну подумаешь,в первый раз не получилось...На следующий день импорт в Хитроу и еще через вручение адресату.На сайте рояла информация о доставке с пруфом росписи получателя и его именем.Вот это цивилизация.