Biro
Гуру
В обращении они помогают отправить очередное сообщение продавцу, либо советуют открыть A-to-Z дело. На практике я сталкиваюсь порой с тем, что покупатель не ждет ответа продавца и просто открывает A-to-Z дело.
Всё верно, вопрос будет закрыт.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришел первый запрос на возврат, если я нажму кнопку "Issue refund" в разделе Manage Seller Fulfilled Returns то сделаю полный возврат средств и вопрос на этом закроется или от меня что-то еще будет требоваться? Спасибо
Спасибо за совет. Так извинения и написал и спросил устроит ли рефунд а не возврат, покупатель ответила что устроит. Счас сделаю первый возврат :(, но отзывов и так мало чтоб рисковать рейтингом@valentinby если вы вернете всю сумму которую вам оплатили - то, да, вопрос будет на этом закрыт. Я бы правда еще написал покупателю, извинился за произошедшее (даже если вы не виноваты), объяснил что вы вернули все деньги и пообещал исправиться в дальнейшей работе. Это всё делается чтобы исключить негативные отзывы.
С починомСчас сделаю первый возврат :(