shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот такая история

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
А смысл? деньги мы ему не платили. Может я чего-то не понимаю.

Я реально знаю бумажки, которые наводят порчу, но они обычно из налоговой приходят, я их по совету выше тоже в речку кидаю
С этим даже не спорю.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
но до такой элементарной версии не додумался
Alex86, я имел ввиду, что это одна из возможных версий.
вполне допустимо, что человек делал таким образом себе рекламу. Alex86, но я снова повторюсь, что это одна из версий. Имею и другую версию - это действительно экстрасенс. У меня в жизни также была история с экстрасенсом, но я просто "Фома неверующий" (хотя тогда сбылось сногсшибательное известие, предвиденное экстрасенсом). :(

A

alladin

Новичок
Баллы
0
Может действительно всё для того чтобы поднять себе репутацию, тут же как ebay всё, сначала набираешь по-мелочи фидов, а потом когда люди видят что у тебя их много положительных, покупают дорогой :(

сейчас вы обсуждаете его действия, другой бизнесмен выйдет на него подумает "блин про него на форуме же читал, он реальный...." и побежит ему давать любые деньги за поднятие бизнеса.

ну это так...предположение, сам вот тоже не знаю верить или нет в существование магов

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А смысл? деньги мы ему не платили. Может я чего-то не понимаю.
А тут тоже всё довольно элементарно :oops: Как правило все эти "экстрасенсы" - неплохие психологи, плюс умеют логически мыслить. Фактически он ничего для Вас не сделал. Ну, разыграл маленький спектакль. Затрат с его стороны - никаких. Он ничего не потерял... Ну разве что час времени на поездку к Вам. А шансы, что Ваши дела скоро поправятся, есть всегда. И вполне возможно - вы свяжете свой подъем именно с его визитом... В следующий раз в случае каких-то неурядиц Вы о нём вспомните, да ещё и сами можете денег предложить, то есть ему и просить не придётся :wink: Да ещё и друзьям порекомендовать можете :oops:
А вот если после спектакля он попросил бы у вас денег - Вы могли додуматься до истины гораздо раньше, потому что стали бы искать логическое объяснение незапланированным тратам :x

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Ладно убедили :lol:
Может вы и правы посмотрим. Я правда уже об этом и не думал, забыл блин., умелец напомнил :Yahoo!:

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
На какой бы супер-пупер психотерапевт не был, он не расскажет тебе о том что было пару-тройку лет назад до мелочей и не скажет тебе какие у тебя сейчас проблемы, опять же до мелочей. И не посоветует правильное решение этой проблемы.
Экстрасенсы есть, вот только настоящих во всем мире с десяток всего наберется, а то меньше

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
На какой бы супер-пупер психотерапевт не был, он не расскажет тебе о том что было пару-тройку лет назад до мелочей и не скажет тебе какие у тебя сейчас проблемы, опять же до мелочей. И не посоветует правильное решение этой проблемы.
Весь секрет в том, что всё это мы расскажем сами, даже не подозревая об этом ;)
Есть масса разнообразных направлений практической психологии методики которых позволяют делать и не такие "чудеса" для не посвящённых. Информация которую мы все осознано и не осознано транслируем в окружающий мир огромна. Снять её дело специфической техники и опыта. К примеру один человек (психолог) демонстрировал такие фокусы: просил незнакомого человека произнести про себя любое имя, и с точностью до 90% это имя определял. Механизм этого "фокуса" основывался на умении фиксировать микроскопические движения мышц гортани и лицевых мышц свойственные при произношении гласных и согласных букв и их комбинаций у отдельно взятого индивида. Этому фокусу предшествовала "нейтральная" беседа в которую ненавязчиво вставляются установочные вопросы позволяющие более отчётливо отследить эти реакции в разных вариантах.
Что касается всех этих магических и околомагических дел:
Несколько лет назад я был знаком с одной "колдуньей", женщина имела медицинское образование и хорошо поставленые навыки эриксонианского гипноза. Я присутствовал на её "сеансах" и наблюдал некоторые профессиональные секреты её работы.
Все мы располагаем колосальными внутреними ресурсами которые могут позволить нам решать практически любые проблемы и достигать практически любых результатов. Беда только в том что, доступ к этим ресурсам у многих людей затруднён, главным образом по психологическим причинам. Многие из клиентов "магов", "колдунов" и иже с ними, люди столкнувшиеся с проблемами решение которых они видят только с помощью "чудес" (доступ к своим ресурсам у них сильно ограничен). Дальше никакой магии, а только специфическая, упакованая в подходящий случаю ритуал психотераапия. Человек уже априори верит в чудо (иначе он не пришёлбы к колдунам), а это 50% что чудо произойдёт. Квалифицированный "колдун"- психотерапевт поможет ему найти не достающие 50% внутри себя самого несчастного. Но это редкость. В большинстве случаях такими клиентами начинают манипулировать, выкачивая баблос.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Я знаю, так как сам увлекаюсь НЛП :)
Дело не в магии, а в познании мира и отношении к нему.

.............Все мы располагаем колосальными внутреними ресурсами которые могут позволить нам решать практически любые проблемы и достигать практически любых результатов................

+1000

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
O

Ozz

Новичок
Баллы
0
M

mishmarin

Новичок
Баллы
0
а вот еще был случай)))))
сидели мы в тату-салоне,приятеля ждали.Приемная оформлена всякими эскизами тату ( ну,там, черепа-кости,пауки и прочие "купола" в теме.
заходит дядечка с портфельчиком,ремешок на пузике под грудью застегнут и еще подтяжки для надежности.Кофта трикотажная с локтями( по аналогии с трениками с коленками) ,портфельчик обтерханый.
За время ожидания мы уже видели трех прихожан(от приходить)-торговых агентов с разными предложениями.а так как их видно издалека,угадывали что они предложат.Угадывали 100%.
Этот нас поставил в тупик.
- Могу освятить помещение,изгнать злых духов,снять порчу.
-А как я буду без всего этого работать? - ответил ему администратор.
Дядечка оглянулся вокруг,забормотал извинения и слился

Live