Natrol. Вообще не думаю, что это критично: препарат начнут фальсифицировать только в том случае, если он сверхпопулярен и относительно недешев. И не в Штатах, это уж точно.
Тоже работаю в смену: день-ночь, вот, чтобы в ночь после ночной смены лечь спать нормально, заводите себе будильник на 2-3 часа дня и тогда точно не проспите до вечера. Таблетки конечно хорошо, но, наверное, лучше все таки без них, а то потом привыкните.
street_fighter Если собираетесь экспериментировать с дозой в сторону уменьшения, то удобнее будут таблетки - их можно ломать. Если нет, то без разницы.
Митхун Чакроборти, пааапрашу пруфлинк ))) тема изучена, такшт не надо, не надо... Михалыч, я-то не день-ночь, а сутками, бывало и двое суток подряд, а однажды и трое. После хорошего аврала воля выключается, и любой будильник убивается апстену. Организм "добирает" свое. AlekseyR, точно, экспериментировать с уменьшением дозы стоит. Организм в норме оперирует дозами собственного мелатонина, исчисляющимися в пикограммах. Американские 5-10 миллиграмма - это как пушкой по воробьям.
Только перед сном, за 20-30 минут до сна. И да, лучше подобрать свою минимальную, но действующую дозу. Встречала отзывы людей, которым мелатонин не помогает вовсе. Я думаю, что у этих людей просто другая форма нарушения сна, и мелатонин там ни при чем вообще.
Только перед сном, за 20-30 минут до сна. И да, лучше подобрать свою минимальную, но действующую дозу. Встречала отзывы людей, которым мелатонин не помогает вовсе. Я думаю, что у этих людей просто другая форма нарушения сна, и мелатонин там ни при чем вообще.
Хотела обидеться, да на зимбабвийских узбеков грех обижаться Вы нашли хоть одну реферальную ссылку в моих постах? Я не рекламирую, я просто делюсь своим восторгом. Да у меня по сути новая жизнь началась! :Yahoo!:
Хотела обидеться, да на зимбабвийских узбеков грех обижаться -_- Вы нашли хоть одну реферальную ссылку в моих постах? Я не рекламирую, я просто делюсь своим восторгом. Да у меня по сути новая жизнь началась! %)
не ну правда, к чему такая щепетильность? Почитайте посты, вы прям в штыки воспринимаете все нападки на ентот продукт, а это дает повод призадуматься. Химия, она и есть химия, как ты ее не назови. А вот ваше высказывания по поводу новой жизни, так это вообще из разряда секты какой)))) И если это действительно так помогает, так я только рад. Просто будьте чуть чуть сдержанней и все у нас будет хорошо!!!
Попробуйте так : перед сном по 2 таблетки Валерианы П + 2 таблетки Пустырник П через 7-10 дней режим сна будет нормальным. Мелатонин часто применять нельзя - 1-2 курса в год
Добавлено спустя 39 секунд:
Не ведитесь на другие названия - типа форте и т.д.
Alkaxest, начитался и купил у http://stores.ebay.com/DailyVita по Best Offer Придет - испытаю. Сбил себе напрочь ритм сна работой и инетом, может восстановиться...
Вообще я когда то читал что мелатонин выделяется во время бодрствования, и если заставить его как-нибудь перестать выделяться, то можно будет не спать, а только отдыхать. Получается что этот препарат просто помогает увеличить мелатонин что бы быстрее и крепче заснуть, иначе - обычное снотворное. Мне видимо он не подходит, т.к. Мелатонина и так много, раз я не высыпаюсь... Но возьму на заметку если будут проблемы со сном :lol: