shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот к чему привели новшества Ebay.com

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Как уже многие заметили куча изменений произошло.
Пропал поиск Worldwide и toy что то
Тем уже несколько Проблема с поиском (пропала вкладка в поиске "Доставк...
Пропала вкладка Daily Deals в этой теме даже кто то из форумчан пообщался с ебей поддержкой
вот их ответ
Уважаемый **** _irk (**** @ ***. RU), Спасибо за Ваше письмо. Вы были выбрала в новые программы в вашей стране, которая автоматически фильтровать результаты, чтобы показывать только предметы, которые будут грузить к вам. Все, что вы видите доступна для России. Эта программа также позволяет службе поддержки клиентов по электронной почте, чтобы помочь возможных языковых барьеров. Это является частью наших усилий по улучшению покупатель опыта на международном уровне. уважением, Марина eBay
из всего этого можно понять,что это все для Нас любимых все создалось. чтобы "Облегчить" нам жизнь.
Я лично ничего хорошего не увидел,но это мое ИМХО.
А теперь подскажите Мне Что бы это значило. чисто случайно наткнулся на такой лот (Мне он и не нужен) на Ebay.com вот лот
но нажав на него Выскакивает такая надпись
Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay. Заходим на ebay.co.uk вот этот же лот http://www.ebay.co.uk/itm/280954568...sch/i.html?_from=R40&_nkw=280954568881&_rdc=1
Но что Мы видим? а видим Мы
Post to: Worldwide
Теперь вопрос это косяки новшевства или Ограничение такого товара на Ebay.com И Что же в этом товаре увидел Ebay.com ?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
О

Олег88

Новичок
Баллы
0
если ставить адрес американский то тоже не com лот не видит
просто не находит лот без всяких выскакиваний

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
А у меня ни каких ограничений нет, оба лота открываются одинаково... :unknown:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
О! сейчас обратил внимание - На английской площадке на этом лоте нельзя выбрать доставку в США... Проверьте пожалуйста?

Ormio71

Ormio71

Продвинутый
Баллы
391
У меня тоже нетunited states в выборе доставки на английской площадке

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Почистил Кэш и Куки и при нажатии на US выскакивает все та же надпись Запрет(((
Пользуюсь Мозилой

Добавлено спустя 47 сек.
Так он выставлен на английской площадке.
лот Видит, но при нажатии на Сам лот Запрет...

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Если на Ebay.сом написать в поиске Navy Red Stripe Nato Nylon Watch Strap Band . Он находит этот лот, но при нажатии на него Выскакивает Запрет к продаже(( Чем же насолил этот лот Ebay US , хотя остальные лоты этого продавца открывает без проблем...

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Таких ремней куча вот http://www.ebay.com/sch/Watches-/14324/i.html?_from=R40&_kw=Navy+Red+Nato+Nylon+Watch+Strap

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Он находит этот лот, но при нажатии на него Выскакивает Запрет
У меня наоборот не находит на com (так кстати было всегда если лот выставлен в Европе),а на co.uk находит, но зайти могу на любой площадке.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
buzina, тоже запрет вылазит. Опасный ремень? :-D ;-)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
8) непонятно,
Вот получится так ,что теперь если искать на площадке US половина продавцов вообще не увидим которые шипят Worldwide
Вы были выбрала в новые программы в вашей стране, которая автоматически фильтровать результаты, чтобы показывать только предметы, которые будут грузить к вам. Все, что вы видите доступна для России.
ага сделали (((( :mad:

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Ну не хочет он У меня открыть этот ремень http://www.ebay.com/sch/Watches-/14324/i.html?_from=R40&_kw=Navy+Red+Nato+Nylon+Watch+Strap (первый по ссылке ) Хотя и цену показывает в
$11.04

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вот получится так ,что теперь если искать на площадке US половина продавцов вообще не увидим которые шипят Worldwide
Не разобрался, ищется на com.,но полюбасу я могу зайти в него,как не старался заходит всегда. :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
B

boow

Новичок
Баллы
0
Давно уже есть подозрение, что такой запрет вылазит, если прод выставил на ebay.com или ebay.co.uk и не оплатил опцию показа на других площадках. Тогда можно увидеть лот только с той площадки, где он выставлен

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Давно уже есть подозрение, что такой запрет вылазит, если прод выставил на ebay.com или ebay.co.uk и не оплатил опцию показа на других площадках. Тогда можно увидеть лот только с той площадки, где он выставлен
Не клеится, так как у некоторых ,bon2013, он показывает нормаль

Live