Такое дело заказал посылку в вашем магазине с доставкой от компании СДЭК. Вчера вечером после проверки через https://track24.ru/?code=1960126925 сервис показал изменение веса посылки с 997 грамм до 260 грамм после прохождения таможни. Номер заказа W1709222025450628. Оператор СДЭКа написал что вес не менялся и по их информации и есть вес отправленной посылки. Страховку не платил.
Здравствуйте! Не могу ответить на тикет "Please confirm your Gearbest order for payment verification " . Чтобы я туда не писал и не прикладывал, все время выдает ошибку 404. Даже с разных компьютеров пробовал. Как мне подтвердить свои данные?
У меня 25 дней висит. IML по телефону сказали, что отвечают только по РФ, а гирбест только стандартные отписки пишет. Когда стоит открывать диспут - через 60 дней?
У меня 25 дней висит. IML по телефону сказали, что отвечают только по РФ, а гирбест только стандартные отписки пишет. Когда стоит открывать диспут - через 60 дней?
Та же ситуация, тот же ответ от ИМЛ и тот же ответ от Гирбэста, "ждите, скоро все будет" ))) Да, на сколько я знаю срок доставки 60 дней. 25 дней висит с каким статусом?
Все пришло, все товары на месте. Видимо что-то проглючило с весом на таможне. Вес на упаковке указан 1 кг, курьер сказал что вес 260 грамм. Весов у меня нет, поэтому кто из них прав не знаю, но теперь мне в общем-то все равно. Доволен счастливым разрешением посылки...
Все пришло, все товары на месте. Видимо что-то проглючило с весом на таможне. Вес на упаковке указан 1 кг, курьер сказал что вес 260 грамм. Весов у меня нет, поэтому кто из них прав не знаю, но теперь мне в общем-то все равно. Доволен счастливым разрешением посылки...
Gearbest то что вы написали это не про мою посылку, моя оплачена была 15.09 , а информация была получена только 17.09, а вы пишете что 15.09 уже экспорт, фантастика... ))) кстати и доставка моего товара через IML, а не почту Сингапура.
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек. Я не знаю что они ТП сделали, но статус посылки обновился спустя 24 дня тишины она оказалась сразу со склада в Урумичах на складе в Москве, и пока путешествовала поправилась на 140 грамм. ))) Gearbest , сделайте так же с посылкой https://gdeposylka.ru/courier/iml/tracking/6676012906919