Продвинутая 2хканальная зарядка с автоматическим выбором режима зарядки (TC-CC-CV) для долгой жизни вашего аккумулятора. Токи зарядки при от 0.1A до 0.5A . Защита от КЗ и переполюсовки, перегрева. Помимо способности заряжать почти все типоразмеры аккумуляторов, VC2 способна реанимировать сверхразряженные аккумуляторы. А информативный дисплей даст вам максимум информации.
Едва ли не самые популярные изо всех 18650 аккумуляторов сегодня по самой низкой из возможных цен. Честные 2600mah по честной цене!
4)Nitecore MH20 Palm Size Cree XM - L2 U2 Waterproof LED Flashlight with USB Port - BLACK -$45.99 Небольшой, всего 10,5см (это уже EDC) и очень мощный фонарик от Nitecore с функцией usb-зарядки. Забудьте про темноту. Забудьте про необходимость таскать собой зарядку для 18650.Nitecore решил все проблемы – 1000люмен хватит чтобы высветить все темные уголки на расстоянии до 220, а встроенная зарядка нуждается только в повсеместно распространенном usb-кабеле. Да, изготовитель предусмотрел и вероятность сверхразряда аккумулятора, снабдив фонарик индикатором разряда батареи
5)Nitecore TM16 Ultra Long Ranged LED Flashlight CREE XM - L2 U2 4000Lm -$115.99 Это просто сверхновая у вас в руках! 4 x Cree XM-L2 U2 выдают в сумме 4000 люмен. А 5 режимов яркости позволяют перекрыть все возможные требования по использованию. Используете этот фонарь в экстремальных условиях? Не проблема – защита по классу IPX-8!
Для вас полный комплект на все случае - защита от переполюсовки, разъем под штатив, индикатор заряда, минеральное стекло с антибликовым покрытием и отличный теплоотвод. Это серъезный фонарь для серъезных задач и требований к качеству
у вас там что за неадекваты в поддержке сидят? кейс в пейпале закрыт вчера в обед, получены все подтверждения, дело закрыто. однако сегодня я получаю сообщения от вашего саппорта:
"I have checked the status of the case, the case is still opening, can you confirm it?"
ну блин, я получу свои деньги или нет? вы там офигели совсем?!
chemical123, мой коллега применил возврат для вас на кошелек ГБ.Пожалуйста, проверьте ваш расчетный счет 3-5 рабочих дней
Добавлено спустя 6 мин. 47 сек. yurka52rus, в вашем заказе показанно спор открыт,проверьте статус спора,вы закарыли спор,мы будем возвращаться деньги,поймите
Добрый день! Саппорт магазина Гирбест в отпуске?! Два тикета и тишина! уже прошло больше двух недель...можно же было и ответить...Ау!!!! Кто-нибудь из магазина Гирбест, обратите на меня внимание!!!! Я делаю регулярно у вас заказы !!!! Снимаю видео, делаю фото, пишу отзывы на ваши товары....поинтов не даёте....на тикеты не отвечаете...Неужели нужно сделать негативное видео про работу саппорта магазина,чтобы на меня обратили внимание?!!! Я лояльный человек....понимаю бывают моменты в работе, когда завал...но ребята две недели....три заказа с отзывами, видео, и фото...поинтов 0! Едут ещё заказы...если какие-то проблемы с поинтами сообщите покупателям, что магазин больше их не будет давать...
andy-77 так вы номера тикетов или заказов напишите.
Добавлено спустя 10 мин. 53 сек. chemical123, заказ WW1506280250573767мой коллега применил возврат для вас на кошелек ГБ 9 сертября.Наш финансовый отдел проверяет это.Пожалуйста, проверьте ваш расчетный счет 3-5 рабочих дней
Добавлено спустя 8 мин. 18 сек. yurka52rus, Спасибо вам за сотрудничество,мой коллега ответит на тикетAT15090703371, и обработает вашу проблему,ждём ответ.Благодарим Вас за понимание
Ув. gearbestinfo, спасибо что отправили заказ WW1507300845363133 с помощью Ruston Express, но сейчас уже 11 дней как посылка не движется. Не могли бы вы проверить ее состояние? На форуме пишут, что крайний срок с этой компанией был 5-8 дней на каждый этап. Спасибо
Xiaomi это не только смартфоны, повербанки и прочая электроника, но и ценный мех! :smile:
Если вы интересуетесь компанией Xiaomi, то наверняка знаете, что ее маскотом (талисманом) является кролик в зеленой шапке-ушанке с красной коммунистической звездой.
Симпатичные существа присутствуют на официальном сайте и форуме, вы можете увидеть их в рекламе и даже в меню Recovery нашлось место для Mitu.
Вообще Mitu разных весьма много – от снеговика и пингвина до овечки и кошки.
Так что если вы купите целый выводок Mitu, то сможете устроить полноценный модный показ с переодеваниями, ну либо поиграть в доктора. В общем, это безопасные и качественные мягкие игрушки для детей и взрослых, неравнодушных к марке Xiaomi. Впрочем, даже те, кто не в теме, наверняка буду рады такому подарку – все лучше, чем набившие оскомину плюшевые медведи.
Добрый день! Саппорт магазина Гирбест в отпуске?! Два тикета и тишина! уже прошло больше двух недель...можно же было и ответить...Ау!!!! Кто-нибудь из магазина Гирбест, обратите на меня внимание!!!! Я делаю регулярно у вас заказы !!!! Снимаю видео, делаю фото, пишу отзывы на ваши товары....поинтов не даёте....на тикеты не отвечаете...Неужели нужно сделать негативное видео про работу саппорта магазина,чтобы на меня обратили внимание?!!! Я лояльный человек....понимаю бывают моменты в работе, когда завал...но ребята две недели....три заказа с отзывами, видео, и фото...поинтов 0! Едут ещё заказы...если какие-то проблемы с поинтами сообщите покупателям, что магазин больше их не будет давать...
Номера заказов по которым я писал отзывы, делал фото и видео и за которые не начислены поинты: W1506250830296587, W1507070320199305, W1507220836207415 Открытый тикет на который до сих пор нет ответа: T15082409156
andy-77, мой коллега ответит на тикет T15082409156,он решает эту проблему,подождите
Добавлено спустя 5 мин. 31 сек. lion-2024, статус заказ 2015-09-10 22:22 Львів, Parcel been sent to the sorting center,вы можете найти оригинальный статус доставки на сайте
Добавлено спустя 8 мин. 16 сек. заказ W1508270030188301, его статус2015-09-08 19:07 香港, shipment is handed over to airport,можоно найти оригинальный статус доставки на сайте
Добавлено спустя 5 мин. 37 сек. заказ W1508211311181967Мы хотели бы выразить свои извинения за задержку груза.мы очень жаль сообщить вам,мы не отправим Vi8 из-за проблем поставщика.Если вы не вазражаете,вы можете выберить подходящую замену или отменить его,поймите
Хотелось бы сделать ещё несколько заказов в магазине...а вот отсутствие поинтов за написанные отзывы и проделанную работу по созданию видео и фото товаров...это тормозит. Я покупаю у вас товары за собственные средства...поэтому поинты от магазина это хороший стимул делать новые заказы. На своём канале на Ютубе я даю ссылки на товары из вашего магазина...люди смотрят...переходят по ним...делают у вас заказы...приносят вам прибыль...я рекламируя товары из вашего магазина...не могу получить даже поинты... На те заказы которые скоро приедут, если я опять напишу отзывы, сделаю фото и видео....за них я тоже не получу поинтов? Стоить ли писать вообще отзывы? Или система поинтов в магазине больше не работает?