Как только мы определяем, что ваш заказ был потерян на пути, мы предложим вам компенсацию.Но теперь не можем определять. Может быть просто задержка или посылка лежит на экспорте долго.
Такое ощущение, что вы меня не слушаете. Вы вообще заходили трек посмотреть? Зайдите www.russianpost.ru Ну, какой экспорт? Экспорт был 25.07. 4 августа покинула сортировочный центр и должна была поступить в мое почтовое отделение, это ровно 1км. На сортировке ничего не знают, в отделении посылки нет. Какие вам еще аргументы?
andy-77, Выше написал, что звонил на горячую линию Укрпочты - не пропустила таможня. На таможне с раздражением прочитали постановление (не дословно, но смысл такой) - отправленно отправителю, ввиду отсутствия адреса получателя.
Не читал предыдущие посты....Варианты могут быть такими: 1.) магазин ждёт пока ваш не полученный телефон обратно приедет к ним и заново отправляет его вам...ваши действия-ждать,ждать; 2.)Если не хотите ждать...отсчитываете 25 рабочих дней(45-50 календарных, точно не помню)от даты заказа и через Пай Пал требуете полный возврат денег за свой не полученный заказ, ссылаясь на то, что сроки доставки магазином 25 рабочих дней, а ваш телефон улетел обратно в Китай по причине отсутствия адреса получателя на посылке, показываете скриншоты в качестве доказательства.... Навряд ли они оправят вам 2-ой телефон не получив первый обратно....таковы реалии к сожалению
Прошу предоставить мне ваш номер заказа. 5,54 USD-это стоимость продукта? Вы оплатили доставку 1,44 USD(6,98$ -5,54$)? Если так мы только можем возвращать стоимость продукта,потому что мы отправили вам заказ и тоже оплатили доставку транспортной компаний.Прошу понимание.
Те, кто планирует начать делать покупки в данном "магазине" - вы поняли всю бредовость написанного? Плевать им (магазину/поддержеке) на правила PayPal, которые гарантируют вам ПОЛНЫЙ возврат! Вы все еще хотите там что-то купить? Нет, не уважаемый мною gearbest info, вы в любом случае обязаны вернуть всю сумму! И НЕТ! - Я не платил за доставку - цена чистая - сумма за товары 6,98$ (товары с БЕСПЛАТНОЙ доставкой) - остальное вы прикарманили! Кроме как гореть в аду и обанкротиться ничего вам пожелать не могу :inquisitor: Order No.:W1506110708529694 - Верните ВСЕ мои деньги за заказ! Последний мой заказ в этом гадюшнике. Даже за цент что-то дельное побрезгую купить!
Когда отправите заказ моментально оплаченный W1508260225466359 ? Вижу в последних постах много "позитива". Трек номер оплачен дополнительно за 1.99 доллара
Акция с конкурсом и быстрой распродажей по супер низкой цене товаров из раздела Электронные сигареты! Конкурс:Получи бесплатные гаджеты за видео обзор! Условия: ОтправитьYoutubeссылку видео обзора продукта одного из следующих 5 брендов на e-mail: lazia@gearbest.com 31 августа окончание конкурса и мы выберем 12 победителей. Список победителей будет опубликован в нашей группе Facebook 1 сентября! Быстрая распродажа:На странице акции над товарами с огромными скидками стоит таймер, по его истечению можно будет приобрести товар по самой низкой цене! Лучшая цена для 5 брэндов участвующих в акции:На весь период акции будет специальная цена на продукты 5 брэндов участвующих в акции!
Привет. способ доставки SingPost Registered. этот номер меняется в сингапур. На сайте показано,что стутус доставки нормально.(Destination(Normal Tracking)Ukraine ).Подождите обновление информации .
Добрый день! Написал отзывы о купленных товарах заказ: W1507070320199305, W1506250830296587,W1507220836207415 , сделал видео,сделал фото, но магазин не публикует мои отзывы, почему? Поинты тоже не дали.
Привет.Спасибо за вашу поддержку .Сейчас отзывов много,а мест мало. Не все отзывы будут публикованы. Но мы обязательно даём поинты. Прошу дать нам больше времени обработать.
Посылка ехала в ваш город Krasnodar .Посоветую связаться с вашей местной почтой.Это информация о посылке. customers: ******************** ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УДАЛЕНЫ МОДЕРАТОРОМ, ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАДО СООБЩАТЬ В ЛИЧКУ,
Привет. Вот некоторые внешние факторы влияют на доставку-удаленные места-пик сезона-Праздники и фестивали (либо в вашей стране или в Китае)-Погода-переписка задержка между таможенных операций и почтовое отделение. Наверное мало посылок потеряет,просто едет медленно. Максимум 2 месяца Посоветую вам представить тикет поддержке,если вы не получите посылку до 10 Сентября.Но надеюсь,что всё будет хорошо.
Привет. Может быть по причине с ошибкой нашей системы Мы искренне приносим извинения за любые неудобства, которые могут являться причиной. Я помогу возвращать остальные деньги 1,44 USD на PayPal/ Прошу дать нам 3-5 рабочих дней обработать.
Такое ощущение, что вы меня не слушаете. Вы вообще заходили трек посмотреть? Зайдите www.russianpost.ru Ну, какой экспорт? Экспорт был 25.07. 4 августа покинула сортировочный центр и должна была поступить в мое почтовое отделение, это ровно 1км. На сортировке ничего не знают, в отделении посылки нет. Какие вам еще аргументы?
Был я в с воем почтовом отделении и даже на сортировочный центр вышел, где последний раз она появилась. Нет посылки!
xdna74, Да, тиснули 100%. Официальный ответ дадут через 2 месяца. Я заказывал у них уже не раз, приходило все. Отправляют иногда долго. Но, если вдруг какая-то проблема. Все, ждите долго, очень долго. Видимо только pay-pal на них и действует. Короче просто динамят как всегда, если какие-то загвоздки получаются.
А теперь еще для всех! Как известно есть у них представители еще в контакте. Некая Марина Лю. 2 месяца подождите говорит! Я пишу им, узнаю наличие товара, сколько будет идти. Отвечают 25-30 дней, если что есть защита покупателя и теперь выкатывают мне 2 месяца!!! Тоже скажете нормально? Это хамство!
gearbest, Здесь, на форуме, мне тоже предложите 2 месяца подождать?
Когда отправите заказ моментально оплаченный W1508260225466359 ? Вижу в последних постах много "позитива". Трек номер оплачен дополнительно за 1.99 доллара
Processing ? Более тормознутого магазина я не видел. Даже продавцы али и тини отправляют товар быстрее..Мне ждать покупку к декабрю ?Я выполнил свои обязательства.
Зачемвы спамитемневашу рекламу на имэйл?Когдабудет отправлен мой заказW1508260225466359? Администрация форума,вам давно пора обратить внимание на этот китайшоп,я здесь не один такой.
WW1508100210381213 заказ отправили не полностью.скажите когда отправитеGOLDENOriginal Xiaomi10400mAh Portable Mobile Power Bank .отправьте любого цвета либо верните деньги.заказ от 10августа.20 дней не ответа не привета
ровно 60 дней, почта швеции, до сих пор тишина.. Вопрос решать через Paypal рекомендуете? PS. for gearbest info номер заказа WW1506280250573767 на тикет ответил