Отправка может быть в пределах 3х недель, и выходить за пределы сроков в описании, но случаев явного кидалова не замечено. Магазин очень крупный, а это, как и у нас, означает развитую бюрократию и различные глюки в обслуживании.
Спасибо. О трёх неделях, понимаю, условных, на сайте речи нет. Вопрос самому магазину, зачем у вас есть возможность отправлять по DHL, если выигрыш времени нивелируется вашими внутренними задержками?
Добрый день! 30 июля сделал заказ W1507290911258968. Один товар, $223. Прошло уже две недели, а статус стоит до сих пор Processing. Написал в техподдержку с вопросом, когда отправите, в ответ прислали какую-то чушь про то что для защиты нужно подтвердить заказ и попросили фотографию карты. Зачем??? Я заплатил paypal, деньги ушли. До этого уже делал заказы, их получил. Какая еще вам требуется защита? Пожалуйста, отправьте заказ, иначе придется обращаться в paypal.
Специально выяснили и уточнили все с финансовым департаментом. Для безопасности платежа мы запрашиваем такую информацию .Если вы оплатили Paypal, пожалуйста, отправьте копию кредитной карты, что Вы зарегистрировали в PayPal. Пожалуйста, будьте уверены, что мы просто хотим, убедиться, что эта покупка действительно сделана с этой карты. Наша цель заключается в обеспечении безопасности, а не для сбора ваших личных данных и использования их в мошеннических целях. Мы в GearBest уважаем вашу частную жизнь. После того, как мы рассмотрим документ клиента, и мы удаляем его из нашей системы. Мы не будем делиться, продавать любые детали Ваших данных третьей стороне.
Какой почтой отправляете в Украину? Как выбрать метод доставки? И почему цена товара, например 93$, а после добавления купона 5 от 50$, цена увеличивается до 111$?
Обычно отправим в Украину почтой украинской(Ukraine Registered Airmail). купон не действует если товар по акции. Если у товара уже идёт скидка, то применять купоны нет смысла, поскольку купон в этом случае делает скидку от нескидочной первоначальной цены.
Добрый вечер, я хотел обратиться к сообществу с вопросом насчет этого магазина. Я, доверившись кое-каким отзывам насчет легитимности gearbest на зарубежных форумах, заказал товар на сумму 398$. 30/07/2015. На момент написания уже прошло 2 недели, и заказанный планшет до сих пор не отправлен.
Обращения в службу тикетов пользы не приносят: я ссылаюсь на информацию на сайте, что "продукт будет отправлен в течении 3-5 дней", а мне говорят, что подождите еще. Следующие обращения идентичны, теперь мне говорят что оно на QC (я расшифровал как контроль качества) и неясно когда оно завершится, а после этого нужно ЕЩЕ ждать еще 3-7 рабочих дней.
А теперь, что делать если на сайте указана информация 3-5 дней, а я жду почти в три раза больше крайнего срока, и при этом кормят обещаниями "подождите немножко". Очевидно, что обещанные сроки уже прошли, а дальше появился какой-то QC и по какой причине я должен его ждать :mellow2: ? Я бы хотел решить этот вопрос по-хорошему, но раз тут тема на 39 страниц, чую, что придется обращаться в РР.
Сделал на GEARBEST.COM свой первый заказ WW1506022317330771 3 июня 2015 года и оплатил Paypal тогда же и сегодня мое терпение закончилось. Обратите внимание - заказ и оплата были 3 ИЮНЯ 2015.
На дворе уже 14 августа - прошло более 70 дней, а заказ так и не пришел в Беларусь. Открыл тикет T15080407105 10 дней назад, но там все как обычно - стандартная отписка: --- Thank you for contacting us.
Please note that your package is now on the way to your area.
However the present location of the package has not yet been updated on the courier’s website for some reason. Please kindly contact your local post office or Customs office to enquire about the parcel location. Meanwhile, we will check with the courier company for an update. Once we hear from them, we will email you with any news.
Online Shopping at Gearbest for the best cell phones, electronic gadgets, toys, sporting goods, home products and apparel for geeks at unbeatable great prices.
gearbest.com
---
Это же издевательство! Я месяц назад сделал кучу заказов на Али и они уже все пришли в Беларусь.
Как-то больше совсем нет желания покупать на GEARBEST.COM. Чего и вам всем советую.
Каждый день, с 14 по 17 августа будет цена на них будет расти, спешите купить по низкой цене.
Характеристики :
Экран: 2.5D Изогнутый сапфировый сенсорный экран Размер экрана: 1,44 дюйма 128х128 Подсветка часов включается при взмахе рукой Ремешок выполнен из противоаллергических материалов, соответствующих европейским пищевым стандартам Тип батареи: литий-ионный пол
Сегодня существует достаточно много «умных» вещей. Это, например, перчатки с гарнитурой, перчатки с подогревом и куртки с зарядным устройством. Теперь дошла очередь и до блейзеров: представлена водостойкая бейсболка с функцией управляющей гарнитуры для беспроводного голосового управления возможностями планшетов и смартфонов.
Характеристики: Bluetooth: V4.0 + EDR Li-ion Battery: 3.7V / 100mA Charging Time: 2 Hours Stand-by Time: 60 Hours or so Continuous Working Time: About 3.5 Hours
vlados82, а какая разница? Мне тоже приходят китайские посылки из Владивостока и Хабаровска, с нашими внутренними номерами ПР, т.к. отправляют их мне конкретно уже внутри России. Может, и у вас уже такая схема проработана :unknown:
а какая разница? Мне тоже приходят китайские посылки из Владивостока и Хабаровска, с нашими внутренними номерами ПР, т.к. отправляют их мне конкретно уже внутри России. Может, и у вас уже такая схема проработана
Они просто нигде не пишут, какой почтой отправляют. Ведь могут отправить почтой, которая трекается по Китаю, а потом на укрпочте идёт, как без номера и не отслеживается. Следовательно её могут и не донести.
Могут, конечно. Но это проблема, скорее конкретной почты на нашей стороне. Мне пока все безтреки приходят регулярно, а вот кому-то вообще как отрезало, уже пару тем про это было.
✔ GPD Q9 - семидюймовый игровой Android-планшет за$116! ►Вы регулярно играете на своем компактном Android планшете во всевозможные игры и вас не всегда устраивает как в них реализовано управление с помощью сенсорного экрана, а носить с собой еще и внешний игровой контроллер не слишком удобно? Планшет GPD Q9 - это устройство, оснащенное семидюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1024 x 600 пикселей и четырехъядерным ARM Cortex-A17 процессором Rockchip RK3288 со встроенным графическим ускорителем Mali-T764, работающим в паре с 2 ГБ оперативной памяти.
► Кроме этого, вы можете рассчитывать на наличие у планшета 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью слота для карт памяти Micro SD, стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth адаптеров, фронтальной веб-камеры и HDMI выхода, обеспечивающего нам возможность играть на большом экране телевизора или внешнего монитора.
Компания Inew выпуская модель L4 решила попробовать свои силы в производстве долгоиграющих смартфонов и начала не много ни мало с 5000мАч. ► Еще в прошлом году телефон с столь огромной батареей воспринимался как что-то экстраординарное, но уже в этом, многие бренды представили свои варианты устройств с емкими аккумуляторами. Появилось множество девайсов в диапазоне 3500-4800, но показатель как у нашего сегодняшнего героя все еще встречается не часто. Особенно вместе с уже не новым, но по прежнему свежим MT6735.
► Посмотрим в оставшиеся характеристики и увидим довольно распространенную связку 2 + 16Гб памяти (так же будет и 32Гб). И пяти с половиной дюймовый экран с разрешением HD (1280 на 720 пикселей). Конечно же на борту стоит последняя на данный момент версия Android 5.1, которая целиком раскрывает все возможности 64х битного ЦПУ.
► Конечный пользователь должен лишь обрадоваться возникновению еще одного игрока в этой нише, ведь любая конкуренция ведет к снижению цены, которая значительно упала со времен появления первого аппарата способного оторвать его хозяина от розетки и сделать работу с мобильным поморником по настоящему автономной.
Сделал на GEARBEST.COM свой первый заказ WW1506022317330771 3 июня 2015 года и оплатил Paypal тогда же и сегодня мое терпение закончилось. Обратите внимание - заказ и оплата были 3 ИЮНЯ 2015.
На дворе уже 14 августа - прошло более 70 дней, а заказ так и не пришел в Беларусь. Открыл тикет T15080407105 10 дней назад, но там все как обычно - стандартная отписка: --- Thank you for contacting us.
Please note that your package is now on the way to your area.
However the present location of the package has not yet been updated on the courier’s website for some reason. Please kindly contact your local post office or Customs office to enquire about the parcel location. Meanwhile, we will check with the courier company for an update. Once we hear from them, we will email you with any news.
Уважаемые - вы серьезно считаете, что вы не должны вернуть полную стоимость за не полученный заказ, а всего-то вернуть 50% от заказа на Пэйпал или 70% от заказа на кошелек GEARBEST или чтобы перезаказать тоже самое я должен доплатить 50% стоимости? Я заказал товарищу девайс за 50 $, он мне их отдал чтобы сделал заказ. Я заказал, товарищ ждал 70 дней, но заказ не получил и за это я вам еще должен заплатить 25 $. Я не могу взять эти 25 $ у товарища - он то при чем. А я за что должен отдавать тогда 25 $ из своего кармана чтобы сделать перезаказ того-же самого или вернуть клиенту его 50 $ и сказать ему "извини друг, но не получилось"?
Вы считаете это нормально?
PS Я согласился с предложением на 70% компенсацию на кошелек! НО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ GEARBEST.COM ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ УТЕРЯННЫХ ЗАКАЗОВ ЭТО ГРАБЕЖ!
Так я же об этом и веду речь! А мне предлагают как я и написал выше - всего-то 50% на Пэйпэл и далее по тексту - вот оригинал на английском: --- 1)Refund 50% of the product to your paypal account or credit card The product value is USD 49.43 we can refund 24.7usd back to you.
2) 70% refund to wallet In that case we refund USD 34.6 on your wallet for further shopping on our store
3) Reship the order We can reship the order . For this, please kindly send us 50 % of the order value so that we can arrange the shipment. ---
4 августа был сделан заказ и оплачен. О чем пришло сообщение от магазина. Сегодня решил посмотреть личный кабинет, а там статус заказа "Payment Failed". Это что? В PayPal стоит статус авторизация, не завершено...
pavelchun, дело в том, что весьма странная там блокировка средств собственно, требуется еще такая же сумма в долларах на карте привязанной к акку пейпал. Тогда оплата пройдет. Банк какой?