Добрый день ! Не переживай, эти мини фонари также работают на батареи AA , мы получили ответы от нашего поставщика , я уже попросила наших коллег исправить описание этого товара. :Rose:
:rulez-smile: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :rulez-smile: "Летняя вечеринка" со скидками от GearBest! В период с9по11июня товары, представленные на странице акции, можно приобрести по сниженным ценам:
Добавлено спустя 25 мин. 5 сек. ✔ Siswoo C55 Longbow — большой аккумулятор за небольшие деньги
Китайская компания Siswoo анонсировала смартфон C55 Longbow, который оснащён аккумулятором ёмкостью 4 200 мАч ► Siswoo C55 Longbowполучил 5,5-дюймовый HD-дисплей, 64-разрядный четырёхъядерный процессор MT6735, 2 ГБ оперативной памяти, поддержку FDD-LTE 2100/800/1800/2600 МГц и WCDMA 900/1900/2100 МГц, двухполосного Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS, ГЛОНАСС. Спереди в смартфоне установлена 5-мегапиксельная камера производства OmniVision с системой из трёх линз. Основная 8-мегапиксельная камера представлена сенсором OmniVision OV8865 с системой из пяти линз, способный делать до 30 снимков в секунду при серийной съёмке. Также к особенностям основной камеры стоит отнести автофокусировку со скоростью 0,3 секунды и специальный смарт-режим для улучшения качества селфи-снимков.
✔ Piston 3 - оригинальные наушники от Xiaomi В настоящее время гарнитура продается со скидкой всего за$16.98
Наушники линейки Piston от Xiaomi отличаются отличными характеристиками, дизайном, а также привлекательной ценой. ► Xiaomi Piston 3 - выделяются своим внешним видом на фоне предыдущих поколений наушников. Как и в случае с бериллиевыми Mi Headphones за дизайн отвечает студия 1more, наушники получились весьма оригинальными. Выполнены «новые пистоны» как и Piston 2 из алюминиевого сплава (анодированного алюминия стойкого к коррозиям), однако Xiaomi обещают более прочную, усиленную конструкцию, которая позволит им прослужить дольше. Другие качественные товарыXiaomi
Нужен карманный светильник ? Тогда заказывайте Инновационный Ультра-тонкий Кредитные карты складной карманный светодиодный лампы. С ультра-тонким форм-фактор, который напоминает стандартный кредитной карты по очень низкой и сладкой ценой$0.69
серия фонарей Olight продаются по самой выгодной цене
Olight S80 BATON одна из последних разработок фонарей для ежедневного применения. Светодиодный фонарь Olight S80 BATON имеет непревзойденное качество фонарейOlight.
Фонарик основан на базе 1-го (одного) светодиода Cree XM-L, благодаря которому максимальная мощность достигает 750 люмен. В качестве элементов питания светодиодный фонарьOlight S80 BATON использует встроенный 1 (один) литиевый аккумулятор типа 26650(входит в комплект поставки)
Основные преимущества фонаря Olight M21-X Warrior это прохождение инженерных тестов в вооруженных силах США (Mil-Spec: MIL-STD-810F) которые дали положительный вывод относительной использования данного фонаря во всех структурных подразделениях вооруженных сил США.
9 Июня, с 19:00 по пекинскому времени(или*с 14:00 по московскому) Вы можете приобрести*Olight M22 всего за*$46,99. Купон на получение спеццены -*GBM22. Предложение распространяется только на*первые 200*заказов!
идя навстречу пожеланиям трудящихся, магазин завел дополнительный аккаунт gearbest info, прямыми обязанностями которого будет именно саппорт, а не реклама )) В общем, с проблемами обращаемся теперь к нему (этому аккаунту) персонально и не тревожим "рекламный" аккаунт по несвязанным вопросам.
Здравствуйте, я сотрудник со службы поддержки магазина, пожалуйста, задавайте все ваши вопросы по вашим заказам мне. Можно здесь с теме, можно в личные сообщения.
Вы можете принять участие только с одного своего аккаунта в ВК и ОК, то есть быть членом двух групп одновременно - можно. У каждого есть 2 шанса выиграть приз!
Экшн-камера Blackview Hero 1 на чипе Ambarella ! С купоном "WOWHero1" стоимость составит$89.99(30 купонов)
На дворе 2015, перед выходом из дома: Смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил... Никогда не беспокойтесь о питании ваших девайсов вдали от розетки, если у вас есть с собой повербанк Cager B20000 емкостью 20000mAh, с двумя USB выходами.
Повербанк Cager B20000 на 20000мАч обладает лаконичным и красивым дизайном. А имея два USB выходами, может одновременно заряжать два устройства, и обеспечит заряд Ваших смартфонов, планшетов, mp3-плееров и других устройств.
Когда будет решен мой вопрос?По всей видимости никогда, ибо сотрудники - те еще раздолбаи! Вконтакте меня попросили не писать на форуме о своих проблемах (могу приложить скриншот). И по всей видимости "обиделись" на меня. Оказывается я гад! Ведь это я виноват, что мне месяц никто не отвечал по всем каналам связи! И что магазин врет и не выполняет свои обязательства - тоже виноват я. И я должен молча сидеть, и смириться, что все мои сообщения в ЛС и на email сотрудников игнорируются. После того, как я перестал писать о наличии проблемы на форуме - мне перестали отвечать и вконтакте! При том, что ответы-отмазки (и вообще какая-либо реакция на мои сообщения с описанием проблемы) появились только после того, как я написал об этом в данной теме форума!
@ndy$, слепенькая поддержка :gigi-smile: То-ли совпадение, то-ли "пинок" ваш подействовал. В любом случае - благодарю! Вроде решение вопроса сдвинулось с мертвой точки. "Новый аккаунт поддержки" ответил на мой "пробный" вопрос. Также соизволили ответит вконтакте. Вроде согласились на мой альтернативный вариант. Хотя я предпочел бы изначальный. Надеюсь, что так. Ведь могли и симулировать решение вопроса. Там видно будет. Если что - отпишу тут ;-)
Давно мечтаешь о своем►DIY-проекте►, но пока не доходили руки? Начни двигаться к своей мечте прямо сейчас! Прими участие в новой акции от магазина Gеarbest.Распродажа товаров и запчастей для САМОДЕЛКИНЫХ :smile:
► Основой девайса стал чипсет Ambarella A7LA50, сенсор же используется OS4689 от OmniVision. У данного изделия экран имеет диагональ 2 дюйма с разрешением 960x240.
Новинка имеет габариты 59x41x29мм, весит 650 граммов, питается от батареи на 1050 мАч, оснащена портом USB 2.0 и видеовыходом HDMI, также в наличии встроенный микрофон и динамик.
Радиоуправляемая подводная лодка имеет 4 канала управления и умеет двигаться во всех направлениях, а также имеет функцию погружения.
✔ ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ ● встроенный аккумулятор ● зарядка от пульта управления ● время работы 6 минут ● время заряда 9 минут ● дальность управления 5 метров ● движение: вверх-вниз, вперед-назад, повороты влево и вправо
✔MSTAR S700- 8-ядерный фаблет со сканером отпечатков пальцев
С купономS700,Цена -$137
Аппарат используют металлическую рамку, которая четко прослеживается по торцам. Это делает аппарат не только более защищенным, но и достаточно красивым
Кто следит за деятельностью Xiaomi должен знать, что в ассортименте компании уже есть умная лампочка, однако новый аксессуар представляет собой не отдельную деталь, а цельный продукт ► Yeelight - это небольшой светильник, можно даже сказать ночной торшер. Девайс способен отображаться до 16 миллионов цветов. Управление осуществляется двумя способами: ● сенсором на светильнике ● через смартфон
Гарнитура ✔ Mi Bluetooth Headset✔ сделана в виде цилиндра, со специальной внутри канальной затычкой для уха. Пока есть всего два решения — белый и черный цвета соответственно.
Вот это да!!! 15 мая оформила и оплатила заказ, поджидаю посылочку, думаю вот-вот подойдет. А сейчас получила письмо "ваша посылка отгружена сегодня"!!! Ровно через месяц после оплаты! Да ужжжж... Три раза теперь подумаю прежде чем еще раз там покупать.
Я оплачивал 16.05, товар был в наличии, магазин кормил "завтраками", отправили только 04.06! А вчера выяснилось, что магазин удалил всю переписку к заказу, все свои обещания о дате отправки они удалили! Но у меня остались скрины.