Мною закрыт по причине того что покупатель не оплатил.
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек. теперь мне необходимо чтобы деньги списались за фии я должен подождать что ли?
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. Не за этот кейс а за другие! и яхочу узнать когда они спишутся?
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. The charge to your PayPal account for US $30.50 was reversed. (Payment not authorized) Вот у меня что поэтому спрашиваю!
Сначало я отменил платеж сборы ebay у себя в paypal пожаловался на незаконную транзакцию мне прислали это Hello Mikhail Borisov,
We've finished reviewing your unauthorized activity claim and you'll receive a refund for the transaction amount. It may take up to 5 business days for the funds to appear in your account.
----------------------------------- Details of Disputed Transaction ----------------------------------- и вернули деньги
аа потом прислали это Здравствуйте, Mikhail Borisov!
Данное письмо подтверждает, что вы аннулировали Соглашение о выставлении счета, заключенное с eBay Inc.. Последующие платежи с вашего счета PayPal данному продавцу совершаться не будут. Если у вас есть другие вопросы по данному соглашению или если вы хотите восстановить его, обращайтесь непосредственно в eBay Inc..
С уважением, PayPal.
Не отвечайте на это сообщение. Этот почтовый ящик не отслеживается и вы не получите ответа. Для получения справочной информации войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите ссылку «Справка» в верхнем правом углу любой страницы PayPal.
Вы либо запятые расставляйте, либо пишите по русски. Ничего не понятно. Вы же сами отменили платеж. Вы хотите опять этот же счет оплатить? Или другой но от этого прода? Или вообще другому проду?
Я хочу снова оплатить этот платеж, это плата за сборы фии от продаж, но дело в том что у меня автоматом со счета ebay снял средства, а мне они были нужны и я зделал диспут на ebay, из за того что посчитал что фии слишком большие.Большие по причине того, что покпатель не проплатил и фии я не хотел платить до закрытия кейса. Вот такая билибирда , а сейчас в моем аке надпись The charge to your PayPal account for US $30.50 was reversed. (Payment not authorized). Что это значит?
Народ, столкнулся с такой проблемой.. не продавал около 3х месяцев. Недавно выставил майку на продажу, за 12 баксов.. Прошла неделя, не продалась, ставлю релист.. .внизу Fee 0.50$. За что не могу понять! Всё просмотрел прочёл, ни одного пункта в листинге не менял с прошлого раза....... Что за на?!?!?