Здравствуйте! недавно объявление, размещенное мной в разделе Кофейня, было удалено. как я понял потом, это произошло из-за размещения в несоответствующем разделе. Можно ли разместить похожее объявление на "своем месте" (не удалят ли его снова)?..
Иногда в мозиле плагин NoScript показывает,что он отфильтровал потенциальную XSS-атаку.Кто атакуется этот форум и зачем и опасно это для пользовательских компьютеров?
Cenmax Никто не атакует. Он же пишет "потенциальную", т.е. его алгоритмам показалось непойми что, возможно из-за связки с mercatos, реклама которого тут крутится.
Скажите, пожалуйста, планируете ли вы активировать систему tapatalk ( одноименное мобильное приложение для доступа к различным форумам)? Было бы просто мега удобно, спасибо
У меня 1 вопрос и 1 предложение. Только у меня глюк что переходя по внешней ссылке меня выкидывает на главную страницу форума? 2 предложение не знаю как точно сформулировать думаю можно создать чат(небольшой) где задавать вопросы (от тех же новичков например) чтобы тем не создавать по 1000 одинаковых или для вопросов которые не нужны для загромождения форума ну и так далее(сейчас ночь по этому устал и сформулировать нормально предложение не могу. простите.) но мысль вроде ясна
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да по поводу глюка. стоит опера. последняя версия. виндовс хр сервис пак 2
Postie, позволяет Вам следить за Вашими почтовыми посылками в любое время
4pda.ru
Я не нашел подходящего места, поэтому решил не "тыкаться". Надеюсь на Ваш совет. P.S. В данный момент в программе ищутся баги. После их "вычистки" будут добавляться другие почтовые сервисы. Народ активно просит трекинг Китая и Гонконга P.P.S. По любым вопросам пишите мне: info@exsoft.com.ua