Балу, извините. Я совсем ничего не понял. А так можно разве? Мне не известный человек поставил -5 , я даже и не знаю за что. Личных сообщений ему не писал. Минусом он меня сильно оскорбил. Почему так? Обычное сообщение по теме написал в песочнице. Кошмарик его ник, я посмотрел там у него совсем сообщений мало. Это на форуме так практикуется? Я писать ему в личку не хочу. Мне это не нужно. Просто обидно малость.
Участник, имея очки репутаций, волен ими распоряжаться, высказывая т.о. свое отношение к тому или иному посту другого участника. Модерация и оценка "справедливости" отзывов не проводится. Если обидно и считаете что незаслуженно, можно ткнуть минус в ответку. Репа на всех форумах именно так и работает.
Что так? У человека 60 сообщений (без роду без адреса), репутация 4.3. Сообщения его посмотрел, одна злоба. :( и ник такой.
Так по закону форума можно? Репутацию портить?
И вы мне предлагаете ему в личку написать? На грызоловство больше походит. Или стравливание личностей , которые вообще не в теме. Просто - зрители.
Так можно. В правилах написано так?
Ну и пусть тада мне все минусы ставят. Очень интересно.
Я зарегестрировался к примеру в 2005 году. Захожу на форум в 2015 с афигенной репутацией. По больной голове ставлю -100 и досвидос. Так можно Балу?
Вы сообщение мое видели вообще. Там хоть кто - нибудь из модераторов увидел хоть какой- нибудь негатив или оскорбительное слово? Я больше модераторам доверяю , чем зрителям.
У меня история однажды была. Зарегистрировался, я пару лет назад на форуме qrz.ru и написал одно собщение - предупреждение: Товарищи - будьте бдительны, купил у того-то - того-то не очень качественный товар, совсем плохой, не рабочий совсем. Ну и забыл потом.
Два года спустя. Пишу. Мыл ребят, я тут пишу и опыта у меня совсем мало. Вообще другая тема.
И мне, никто не поверил. Все тыкали. Ты - мыл два года тут куришь.
И досвидос.
Хотя я и по правде около двух лет не был на том форуме. Дата регистрации просто осталась. А дату захода на форум никто отследить не мог. И все, по видимому считали меня проффессионалом.
Правда и хорошие люди попадались.
М-да. Хорошая была история. Потом много очень хороших знакомых появилось.
Если Вас беспокоит поставленный минус, имеет смысл попробовать выяснить причину его появления. Натравив модератора, причина убрана не будет, а только последствие, соответственно возможно повторение минуса.
С технической стороны вопроса - да, так написан автором этот мод для форума. Правильность такого конечно сомнительна, алгоритм нуждается в корректировке. Вы совершенно верно отразили дефект системы. Так что мы уберем ту часть репутации, которая накручивается тупо за срок регистрации и удвоим очки за посты для компенсации общих "сроковых" потерь - это будет логично и честно.
Но это не тот случай, автор минуса является участником форума, периодически появляется и пишет.
Это ваша правда. Не читал. Врать не буду. Мое железное правило, не оскорблять других людей и писать правду. Быть боль-мень аддекватным человеком обьективно.
Уж виноват. Но есть смысл. Сообщений много написал. Вот один минус и получил и сам не понимаю за что. Правил не буду пока читать. На ночь глядя - незя.
Спасибо Белый медведь. Я тогда подожду , когда баллы восстановятся от времени.
Ибо нельзя мне больше писать.
По всем законам математики - чем больше пишешь - тем больше получаешь минусов. Мне не очень нравятся минусы. Если тот человек не робот , пусть сам и пишет за что мне поставил.
Мне токо от него одно сообщение пришло в личку: "Вы получили 5 пунктов репутации от автора этого сообщения. Это автоматическое уведомление, отвечать не нужно, только если вы хотите поблагодарить участника. Удалите это сообщение после прочтения. "
Сейчас напишу хорошому человеку [USER=41756]Mihailoff[/USER], мож он и поможет.
Самое главное , что б к вам не перенаправил :( тада получится - замкнутый круг.
И плюсов тоже. Все как на eBay - нет продаж, чистый рейтинг, чем больше продаж, тем выше количество +, но и - появляются. Вся фишка в процентном соотношении.
Система репутации в принципе не предусматривает редактирование или удаление голосов кем бы то ни было. Для этого нужно руками залезать в базу данных форума и химичить.