BadWolf, отдельный раздел для амазона создали, кажется, только вчера-позавчера вот тут /forum/299-amazoncom...н-магазин-сша/. В ближайшее время туда перенесут темы из других разделов.
А почему Amazon.com - магазин США? Буду кэпом, но амазон не только в США и не только amazon.com ... Я думаю логичней будет просто Amazon - крупнейший онлайн магазин или в подобном духе с упоминанием про другие страны.
А почему Amazon.com - магазин США? Буду кэпом, но амазон не только в США и не только amazon.com ... Я думаю логичней будет просто Amazon - крупнейший онлайн магазин или в подобном духе с упоминанием про другие страны.
Amazon.com, Inc.(произноситсяЭ́мазон ком инко́рпоре́йтед) —американскаякомпания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги черезИнтернет[sup][3][/sup] и один из первыхинтернет-сервисов, ориентированных на продажу реальных товаров массового спроса. Штаб-квартира расположена в Сиэтле (штат Вашингтон).
Т.к. 90% аудитории ищет именно .ком и считает его США, раздел так назван. Вырастет до локальных площадок, переименуем.
BadWolf, вы не не ищете на форуме отдельные топики посвященные именно конкретной площадке иБэя. Так и с Амазоном, информации по нему еще меньше, вполне достаточно собирать в одном месте.
BadWolf, Я думаю что принуждать писать эту информацию мы не имеем права. Мы только рекомендуем. А другие пользователи вправе сами решать, отвечать человеку или нет, если он не указал свою страну, а ответ зависит от страны проживания.
Уже почти неделю зайти на форум могу только через прокси! Ни через один из браузеров зайти не получается. Что случилось то? Ответ администрацию прошу продублировать мне на e-mail (а то вдруг в один прекрасный день и через прокси не зайду).
Странно. Без проблем захожу с разных провайдеров. Не помешает информация о вашем провайдере, возможно проблема связана с ним и мы постараемся ее решить.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] спасибо вроде разобрался все осталось по старому,вчера менял не я правда мой ребенок полазить любит,поставил мне "укропчика" ))),красивого правда,я его не хочу вернул все по старому.
Во время создания последней темы вчера, были сильные глюки форума, но я об этом не знал, только что написанные сообщения сами собой то пропадали, то частично появлялись вновь. Причем как при переписке в лс, так и в самом топике. В общем перед глазами творился полный хаос. Из за чего и возникло это мое ошибочное подозрение.