@Balu, Темка про то, что делает доллар, все?
Смысл зачищать, если к старым страницам никто не возвращается? )))Убрана на зачистку.
Смысл зачищать, если к старым страницам никто не возвращается? )))
Вы ж сами признавали, что это единственная ветка на форуме, в которой присутствует "отступление" от темы.Чтобы контент соответствовал предмету обсуждения и правилам сайта.
тогда проще сделать новую тему "что с курсом доллара сегодня" ))
Как будто телевизор посмотрел, чесслово.И это так и было в течение нескольких ЛЕТ. Но как известно, вседозволенность порождает безнаказанность, и тема медленно но стабильно скатывалась. Несколько раз модераторы призывали вернуться к предмету обсуждения и вести дискуссию в рамках приличия, но рубиться интересней, могу понять. Понять, но не принять. А взаимные обвинения участников в нацизме и публикация соответствующей символики, это уже всё, последняя капля.
А что печально? То, что в правилах сайта давным-давно написано что политика табу, но всем плевать на правила и можно писать что угодно и где угодно? Постить свастики и прочее, за что сайт может быть закрыт в течении суток?Печально всё это...
Общая обстановка в стране.А что печально?
Странно, но в других ветках форума ничего такого нет, только в этой "кофейной" теме.И именно по теме сайта.
К сожалению, вынужден с вами согласиться. Мои личные взгляды могут не совпадать с правилами сайта. Но придерживаться их надо. Если сайт посвящен вопросам интернет-покупок/продаж, то и обсуждение этих вопросов тут никто не блокирует, так ведь? А если я хочу рассказать миру насколько у меня подорожала коммуналка, или насколько мне не нравятся генерал из сами знаете какого ведомства (ну видите же новости), то я, пожалуй, выберу другой ресурс.Общая обстановка в стране.
Все вопросы решаются путем запретов и ограничений. :/
@Balu, Я внимательно прочитал правила https://ebay-forums.ru/community/threads/pravila-foruma.18602/#post-185605 и не нашел там ничего про офтопик, т.е. про отклонение от темы. Разве что 2,6 можно ка кто за волосы притянуть.
Я что то пропустил в правилах, или можно прямо в этой теме обсуждать курс ETH / USD ?
Модератор соблюдает порядок на основании правил сайта, и согласно п. 6.4 правил сайта оффтопик удален.Т.е. модератор самолично придумывает какие то правила, трактовки и т.д. на свое усмотрение?
не многовато тем с одним названием? или у них какие-то привилегии?