nikita2017
Продвинутый
у меня за два тела взяли ~ 9$, смотри сам:
за один думаю будет меньшеProduct(s) cost: $196.12
Shipping cost: $19.79
Paypal fee: $8.64
за один думаю будет меньшеProduct(s) cost: $196.12
Shipping cost: $19.79
Paypal fee: $8.64
Проверяется просто: там, по умолчанию, предлагается к покупке "1 case". Меняем "case" на "unit" и если кол-во этих юнитов не меняется, значит, можно купить одну единицу. Если кол-во юнитов изменилось на 2 или 5 или 10, то вторая покупка этого товара должна быть не меньше этого кол-ва.интересует такой вопрос:
можно ли на sunsky после покупки телефона в единичном католичестве заказать эту же позицию и в количестве меньшую пяти штук?
Заказывал. Собрали за пять дней.и ещё вопрос не кто не заказывал товар который не отмечен галкой in stock???
мне бы так...... у меня бобольше будет. Три недели очень даже терпимо для таких цендо этого заказывал на фокале там обычно шли 2 недели
Я думаю из этих слов всё понятно? :shock:санскай не отвечает за зарядки и комплектацию тел. он только посредник между тобой и производителем. Зарядки отправляют сразу же, если не то или нетакие или бракованные... главнгое покупать не одну штуку а 3-4 пердмета сразу. ещё раз напоминаю - это оптовая контора и в единичнеом экзэмпляре ты покупаешь образец товара. если неустраивает - непокупаешь такой товар вообще. посему - что прислали - то прислали. и сопли не стоит даже начинать размазывать Wink
Ты читать умеешь нет? походу нет...... Смотри пост выше там всё понятно. тебе предлагают отправить телефон обратно - отправишь - починят - это у всех так!Они там совсем охренели?
Ты читать умеешь нет? походу нет...... Смотри пост выше там всё понятно. тебе предлагают отправить телефон обратно - отправишь - починят - это у всех так!Они там совсем охренели?