На сайте ebay.com вбиваю Abba выводит - 5,898 active listings А например поиск через сайт .....zz.ru - 12180 товаров Причем последний находит то что нужно, а официальный нет. Пробовал чистить куки и заходить не под логином, все ровно ситуация не меняется.
И почему на bay.ru ищу товар и гораздо больше результатов выводиться чем на ебай? Приходиться находить товар на bay.ru, там нахожу что мне надо, узнаю имя прода и потом его ищу на ebay. и там уже покупаю. И стоит ли заморачиваться с bay.ru?
Тут много тем, что поиск на ebay.com некорректно работает. Например, вижу товар, хочу найти аналогичный у других продавцов, копирую название и вставляю в поиск - не находит НИ ОДНОГО, в том числе и с которого скопировал Я ищу на мобильной версии товар, а затем по его ID нахожу его на ebay.com.
А если искать на ebay.com, поиск только на американской площадке, или по всему миру? У меня выдало 6098 результатов. Если искать в магазинах по всему миру - больше 22 тыс....
Что-то не могу понять, у меня нету поля Item Location. В расширенных настройках есть только Location - Only show items - Located in - и там список стран.