shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по аукциону? Накрутка ставок?

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
В индивидуальном порядке.
Так же это часто указывается в описании лота.
В общем какой-то странный продавец угораздило меня с ним связаться. Попросил его отменить ставку за день до окончания, он отказался. Ладно я выиграл, 3 дня не платил, он открыл кейс, потом я просил выставить счет 2 раза - он не отвечал, в итоге я нажал реквест тотал и оплатил. 9го оплатил, сегодня 13, написано что должно быть доставлено, но ни метки ни трека нет, то есть если сегодня не отправит то уже мне кейс открывать правильно? И могу ли я в таком случае сразу возврат оформить, потому что ну его нафиг неизвестно когда он пришлет и самое главное что?

C

CLASSY

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите, столкнулся с таким сюрпризом для себя. Торговался за рюкзак, поставил сначала 50 долларов, конкурент добил до моих 50, я перестараховался и поставил 80, и чуть позже, на всякий 100.
В итоге никто после меня не ставил, но лот сыграл 100.
Посмотреть вложение 353820 Уважаемые доны, посоветуйте - это я лопух, или действительно есть место "багу".

Очень удурчающая ситуация. Проду придётся заплатить комиссию в случае вашего отказа, будет очень зол на вас ну и фид оставит скорее всего соответствующий.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
В общем какой-то странный продавец угораздило меня с ним связаться. Попросил его отменить ставку за день до окончания, он отказался. Ладно я выиграл, 3 дня не платил, он открыл кейс, потом я просил выставить счет 2 раза - он не отвечал, в итоге я нажал реквест тотал и оплатил. 9го оплатил, сегодня 13, написано что должно быть доставлено, но ни метки ни трека нет, то есть если сегодня не отправит то уже мне кейс открывать правильно? И могу ли я в таком случае сразу возврат оформить, потому что ну его нафиг неизвестно когда он пришлет и самое главное что?

Подождите еще денек, другой. Отписывайте тут, я вам постараюсь помочь.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Проду придётся заплатить комиссию в случае вашего отказа, будет очень зол на вас ну и фид оставит скорее всего соответствующий.
Ничем не подкрепленное утверждение.
Комиссия вернется проду

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Проду придётся заплатить комиссию в случае вашего отказа

с чего это вдруг при отмене сделки , особенно если не оплатил покупатель комиссию то брать будут? вы что то продавали на ebay хоть раз с отменой сделки , чтобы написать такое?

Live

Вверх
Live