Всех форумчан приветствую. Собственно опишу просто в кратце ситуацию, которая со мной произошла, хоть она отчасти и баян. Был заграницей на отдыхе и нашел iphone. В прямом смысле нашел в песке, владельца не было и найти его сразу же я не мог так как судя по всему он недолго пролежал там. Ну естественно забрал его, не оставлять же его там. Был он с паролем на экране. По незнанию был выполнен сброс телефона через dfu. Ни к чему не привело. Далее начал читать, изучать как это работает и что с ним делать. Айфон требует ввода пароля и почты, но не помечен как украденный или стертый. Связь с законным владельцем не установить так как почты нету его, прошел месяц владелец его не лочит как украденный и что с ним делать собственно я не знаю. Айфон куплен заграницей так как был в иероглифах но не китайских. Почитав инет я понял что есть только один выход - обратиться в службу поддержки apple. Но я понимаю что там работают не дураки. Почитал в интернете - раньше можно было искусно поработав в фотошопе сделав нужные бирки и чеки отослать все это дело в apple и ждать ответа по почте. Сейчас говорят все это не работает и нужно обязательно звонить.
Вот думаю позвонить по московскому номеру и сказать следующее: "был на отдыхе заграницей, задешево купил айфон с рук, выполнил сброс настроек и меня приветствует радостное сообщение о вводе пароля и почты. как бы естественно чеков и коробок нету и прислать фотографии чего то я не могу, деньги продавцу заплачены но вот такая фигня, есть ли вариант решения проблемы? на утверждение или вопрос о краже отвечу что айфон в хреновом состоянии и это правда и за месяц якобы ограбленный не вышел на связь, не заблокировал его как украденный, на контакт никак не идет, что косвенно доказывает то что я его купил"
врать в поддержку на самом деле не хочется. можно сказать конечно что вот я его купил но тупой кретин и забыл и почту и пароль от icloud. и все такое... сделать тот же чек в фотошопе, найти коробку, сделать наклейку НО я так понимаю что по imei компании можно узнать в каком apple магазине был куплен айфон и велика вероятность что сделанный чек не совпадет с тем магазином который нужен.
вообще у кого был опыт в этом деле, какие правила грубо говоря разблокировки? кто всевидящий бог кто решает какой телефон разблокировать а какой нет?
буду рад вашим советам и ответам по моей ситуации. с уважением к форумчанам, благодарен.
спасибо за ссылку но платить деньги я не очень хочу если честно за разлочку непонятно каким образом и непонятно каким человеком но благодарю что откликнулись я спрашивал просто по более официальной информации, умников кто предлагает такие услуги в инете столько что куда не глянь
так это скорее к Вам относится, без обид почитайте ветку и другие, люди давно работают некоторый форумчане у них уже более 1к за эти услуги оплатили (прикиньте сколько тел прошло) один кидок и хана бизнесу
Вот думаю позвонить по московскому номеру и сказать следующее: "был на отдыхе заграницей, задешево купил айфон с рук, выполнил сброс настроек и меня приветствует радостное сообщение о вводе пароля и почты. как бы естественно чеков и коробок нету и прислать фотографии чего то я не могу, деньги продавцу заплачены но вот такая фигня, есть ли вариант решения проблемы?
халявы нет и не будет, в обозримом будущем, в Вашем случае, это 100%, или на запчасти а насчёт так это скорее к Вам относится, без обид почитайте ветку и другие, люди давно работают некоторый форумчане у них уже более 1к за эти услуги оплатили (прикиньте сколько тел прошло) один кидок и хана бизнесу
Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
детский лепет не пройдёт многие легально купившие, попадают, если прод оказывался забывчивым и не контактным...
ситуация немного отличается от того что я написал, телефон я делаю не для себя так что мне в принципе все равно
я и не говорю что я все знаю но для меня человек с украинскими реквизитами, и в теме на форуме в инете не очень доверенное лицо - это здравый смысл.
суть поста - что вообще говорит поддержка apple по телефону? какие доводы ей нужны чтобы снять актив. лок? и есть ли где нибудь какие то более менее годные условия по icloud и по тому какие телефоны разблокируют а какие нет?
была бы почта я бы пошел на контакт с владельцем но если он тупой олень и не лочит его по icloud как украденный что я могу сделать? можно пойти сдать его в потеряшки в ментовку но мы же знаем что с ним будет? знаем.
А для нас чел с пятью сообщениями не очень доверенное лицо.Человек с украинскими реквизитами надежный и проверенный анлокер, а вы со своими укроинофобным "здравым смыслом" своим политическим контекстом движетесь в сторону бана. Когда тырили или покупали краденый нужно было головой думать.
А для нас чел с пятью сообщениями не очень доверенное лицо.Человек с украинскими реквизитами надежный и проверенный анлокер, а вы со своими укроинофобным "здравым смыслом" своим политическим контекстом движетесь в сторону бана. Когда тырили или покупали краденый нужно было головой думать.
да вот только в его ветке в конце че то не все так идеально а про украинские реквизиты я написал как есть - читай любые реквизиты (германские, американские, российские, белорусские)... если для вас человек с интернета доверенное лицо и вы готовы ему слать деньги то это ваш взгляд...
про бан уверен решать не вам так что если по существу сказать нечего то свободны
я и не покупал и не тырил - ситуация описана, нужно учиться читать и самое главное - читать вопросы на которые я хочу получить ответы с уважением
просто дофига заказов, вот и не справляется (думаю так), да и не всё от него зависит мне, кстати, на днях разлочил 5S, правда срок был затянут, но пишет, что вроде наладилось, да и отписываются заказники, что похоже на првду
просто дофига заказов, вот и не справляется (думаю так), да и не всё от него зависит мне, кстати, на днях разлочил 5S, правда срок был затянут, но пишет, что вроде наладилось, да и отписываются заказники, что похоже на првду
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
на этом вся онлайн торговля стоит - сначала деньги, потом товар взять хотя бы тот же ибей, там в основном частники иначе никак
просто отвязка от оператора и снятие activ lock разные штуки айфон этот подруги просто... почти все кто занимался именно снятием актив лока все конторы сейчас не предоставляют такую услугу. но вот она нашла типа сервис - сказали за 7 тысяч сделают но я лично сомневаюсь, правда офис есть в питере.
да знаю я как онлайн торговля устроена - я сам продаю и покупаю запчасти на автомобиль, за полтора года слава богу ни раз не был кинут потому что никогда не переводил деньги непонятно кому... так обычно напокупают а потом ноют на форумах меня на 50 тысяч кинули - я за мотор заплатил а чувак слился
вот я а то дурак over 2k зелени анлокерам за год перевел, на украинские реквизиты... наверно кинут :lol: Вам написали ссылку где есть возможность отвязать телефон от учетки за 100$ с рекомендацией и гарантией возврата средств в случае если услуга не будет оказана, но чукча не читатель, чукча писатель - поэтому он пойдет в офис фирмы и отдаст 7к. удачи.