День добрый уважаемые форумчане! Вопрос у меня такой: Я имею аккаунт продавца на Ebay.co.uk и продавал лоты эротического содержания, но выставлял их не в категории Adults only, а в Collectibles>.....>Risque! Потому как для британского ибэя нет категории Adults only, за что мне периодически давали по шапке :evil: и всячески ограничивали! Вот я и задумался, а как мне выставить лот в нужной категории! Так вот вопрос - Можно ли создать еще один селлерский аккаунт, но уже на Ebay.com, но с такими же адресами, логинами, с тем же PayPal-ом? Не противоречит ли это правилам Ebay? И поможет ли мне это?
К сожалению нет не аналогично! Выставлять лоты в категории Adult only (Только для взрослых) можно только на Ebay.com, а на других площадках (Ebay.co.uk, Ebay.de, Ebay.ca и т.п) этой категории попросту нет! И в зависимости от площадки, где вы изначально регистрировались и соответствующая служба поддержки решает вопросы!
К сожалению нет не аналогично! Выставлять лоты в категории Adult only (Только для взрослых) можно только на Ebay.com, а на других площадках (Ebay.co.uk, Ebay.de, Ebay.ca и т.п) этой категории попросту нет! И в зависимости от площадки, где вы изначально регистрировались и соответствующая служба поддержки решает вопросы!
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Все верно ! Когда заходишь - появляется, но толку от этого мало, ибо меня туда не пускают (Потому как зарегистрирован на Ebay.co.uk)
Да да обращался - С Ebay.co.uk посылают в техподдержку Ebay.com и наоборот! А здесь я задал вопрос, потому как знаю, что здесь обитают опытные селлеры, у которых наверняка есть ответ на мой вопрос!!! На, что и уповаю! :cry:
Они обитают, по большей части, здесь. А по вопросу: 2-й акк можно. Для регистрации надо придумать новый ID и указать другое мыло. В пайпал можно добавить до 8-и еmail и получать на них деньги. Персональные данные могут оставаться прежними.
Они обитают, по большей части, здесь. А по вопросу: 2-й акк можно. Для регистрации надо придумать новый ID и указать другое мыло. В пайпал можно добавить до 8-и еmail и получать на них деньги. Персональные данные могут оставаться прежними.
Большое спасибо! Отзывов не много, около 70 (100% положительные)+ увеличенный лимит до 100 листингов/3600 Фунтов в месяц) - вот это конечно жаль, но ничего, придется все заново нарабатывать!
Большое спасибо! Отзывов не много, около 70 (100% положительные)+ увеличенный лимит до 100 листингов/3600 Фунтов в месяц) - вот это конечно жаль, но ничего, придется все заново нарабатывать!
Да мне тоже жалко, да делать нечего, не 70 - это мало, у многих российских селлеров продажи ушли уже далеко за тысячу, а по поводу ссылки - кто же покажет?! Нужно просто уметь искать... h34r:
Да мне тоже жалко, да делать нечего, не 70 - это мало, у многих российских селлеров продажи ушли уже далеко за тысячу, а по поводу ссылки - кто же покажет?! Нужно просто уметь искать... h34r: