Как известно, начинающим волшебникам нужны волшебные палочки. Первую волшебную палочку я заказывал сыну у этого же продавца на eBay. На этот раз решил заказать напрямую через их сайт http://www.attoycity.com/ Стоимость двух волшебных палочек с доставкой 21.38$ Впечателения о покупке неоднозначные: 09 февраля произвел оплату. Далее вопросы о том, когда будет произведена отправка продавец игнорировал. 20 числа мне это надоело и я создал case на paypal с требованием вернуть деньги. Реакция была очень быстрой - на следующий день посылка была отправлена и 1 марта была уже в почтовом отделении.
Волшебные палочки хорошего качества к красивых коробках. Фотографии пока не могу прикрепить - форум дает ошибку базы данных.
Ужс... 20 баксов дороговато однако.... я бы сам вырезал из дерева, да и сыну было бы куда приятней по участвовать в создании но это лично дело каждого.
Вы книгу-то читали? Какое вырезать из дерева? Какое поучаствовать сыну? Да сын бы на вас посмотрел как на больного и сказал: "пап, ну ты чего? палочки же не вырезают, палочки покупают в волшебных магазинах". ТС вот книгу читал, сразу видно. Потому и поступает очень правильно - покупает для сына-волшебника палочки в волшебном магазине B)