Купил на ебай тож за 180 полторы недели назад. В свойствах покупки до сих пор конвертик не "горит" - это означает, что они их еще не выслали, или им вломы конвертики активизировать?
Купил на ебай тож за 180 полторы недели назад. В свойствах покупки до сих пор конвертик не "горит" - это означает, что они их еще не выслали, или им вломы конвертики активизировать?
Я поэтому и спрашиваю- это всегда так или нет. И с конвертиком то же самое- они просто игнорируют такую формальность, или и правда забили на мой заказ.
Я поэтому и спрашиваю- это всегда так или нет. И с конвертиком то же самое- они просто игнорируют такую формальность, или и правда забили на мой заказ.
блин чет парит этот дилэстрим, вот что это значит:
Order: 10025UGC placed on 10/2/2009 1:58:32 PM Status: (of current shipment) On 10/11/2009: Processing - Contact us for updates. see all processing steps Latest Shipment: by Air Mail
slan Не отослали, пока отсылать не собираются, просят связаться. зайди в саппорт, там есть такой вопрос, типа у моего заказа такой статус, там тебе доходчиво объяснят
Короче бобы так и не пришли. И времени уже много прошло. Вопрос такой- если я им напишу отрицательный отзыв (они мне еще не ставили) то и они мне в ответ могут его написать?
Какие еще варианты есть. Английский знаю плохо. Да и не хочется ради 5ти баксов саппорты ебеевские тормошить. Подскажите, как проще. Написал им уже кучу писем- косоглазые не отвечают.
Paid on Sep-28-09 via PayPal - до сих пор не пришли барыга: minigoods.
Прислали мне бобы.. Вместо надписи "Hello" наблюдаю надпись "Miss you". Вот и зачем мне эти скучаю, если я бобы хотела подарить женам братьев, воспиталкам из дет.сада и врачам
Незнаю у меня выросли быстро и сразу, может потому что у меня была земля специальная куплена, сходить в любой цветочный магазин и купите 3 кг универсального грунта, он стоит недорого