По моему гремит это автофокус при том включенный. Я обычно ставлю вместо AF режим MF средняя кнопка на жостике и гром прекращается и камера перестает фокусироватся на грязное стекло :-D winni-pyx не замечал картинака плавает на неровной дороге?
до этого использовал F900LHD......картинка вообще 5+. Но хотелось камеру, которую можно и как регистратор использовать и как камеру для съемок под водой....да и вообще активного отдыха. Купил 880. Скорее всего продам свой 900ый, т.к. не целесообразно держать 2 почти одинаковых устройства.
Картинка плавает слегка. Послезавтра сделаю одновременную запись с 880-ого и с 900-ого, что бы можно было ощутить разницу. Выложу сюда ссылки.
baksser, а с тебя видео, которое получается с использованием этой линзы......я себе такую же заказал. В чем именно загвоздка с установкой? Там вроде на скотче должна держаться.
я с такой же линзой на нем ща езжу) конечно не 180градусов дает (из-за особенности строения аппарата) но думаю точно больше 120 градусов дает [attachment=p:119928:51dd9cb720bf] бесят только замыливания по краям... я просто тупо кольцо наклеил на нормальный двухсторонний скотч к камере... [attachment=p:119929:3beeb7749d20] [attachment=p:119930:487bd2ac6ac8] [attachment=p:119931:38b95e212ce3]
winni-pyx Картинка на F880HD плавает аналогично. У нас просто дороги гораздо хуже поэтому плавает гораздо глубже :shock:
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
А теперь вот оно!!!! ЗАВИДУЙТЕ обладатели регистраторов 200-500-800-900 серий. ВОТ ТО ради чего покупался данный девайс (естественно кроме видеофиксации дорожной обстановки). ЗАВИДУЙТЕ обладатели аппаратов 200-500-800-900 серий и желающие купить крутую камеру GOpro.
Первые (и сто пудов не последние) испытания F880HD в качестве экстремальной камеры. видео? ВОТ ОНО!!!!
Конечно монтированное, но попытался оставить качество именно такое каким оно было снято. Сразу оговорюсь съемка против солнца не важнецкая (раннее утро солнце низко). Добавлю что снималось в режиме 1280х720 так как в режиме FullHD (1920х1080) не хватало угла обзора а при таком разрешении угол в самый раз. И главное не судите строго в каяк я сел впервые поэтому кильнулся не составило труда :lol:
никто не в курсе можно ли отключить автофокус раз и навсегда? Просто при каждом включении рега, автоматом включается и автофокус, а он мне нафиг не нужет.......приходится каждый раз нажимать на джойстик для того, что бы вырубить его
Посмотрел отснятое видео с регистратора, я просто был в шоке. Изображение очень очень трусится. Для того, чтобы уменьшить тряску изображения надо перевернуть регистратор вверх ногами как на фотке в DX, тогда тряска на видео уменьшается, можно сказать практически нет. [attachment=p:120748:90c52b7a34d7] Зарядка от прикуривателя лично у меня не идёт, батарея разряжается и dod выключается, хотя подключен к прикуривателю! Может кто-то подскажет, почему не заряжается?
При включении провода в прикуриватель регистратор включается, но не стартует запись (хоть в настройках включен USB in – on). Синий экран у меня появляется после того, когда я вытаскиваю питание и через 5сек начинается запись. Но зачем мне с выкл питанием запись от батареи?
От USB Компа dod работает как часы, воткнул - начал писать, выключил - закончил писать и выключается. Почему в авто он не может так работать?
Можно ли отключить автофокус раз и навсегда? Забываю выключать - получается мутное видео.
Угол обзора линзы маловат.
Купил другу КОПИЮ DOD F500LHD, лучше б я для себя его купил. 1. Full HD 2. Линза 120 3. Питание воткнул - запись пошла, вытыкнул - закончилась 4. Никакой тряски на видео. 5. Нет автофокуса
1. Проверь автомобильный адаптер, похоже в нем проблема (используй любой другой с током не меньше 500 мА). 2. автофокус не выключается на постоянку, вроде ктото ковырял потроха и выключал физически. 3) тряски на регистраторах с широким углом обзора нет по физическим причмнам, там перемещение картинки меньше при одинаковой тряске.
други, а что там с прошивками, я зимой брал на экстриме 880 было нормальное русскоязычное меню с прошивкой V2.9 , в мае другу заказал там же пришло с прошивкой v2.34 инглиш меню, помогите пожалуйста с прошивкой нормальной, где её скачать и как поставить?
BigDad ну и на том спасибо...) но поиски не прекращаю. А вот не первый раз происходит следующие: сильно накаляется регистратор и аккумулятор, отключается и пока не остынет не включается, может батарею поменять?
asked эээээ, ну как бэ тебе сказать так чтоб не абидеть... иди читай, да? F800HD Водонепроницаемый Видеорегистратор и эту тему.. я точно помню, что ответ уже был.. как найдешь - можешь похвастать где именно.
Спасибо BigDad. В то время, когда я задавал вопрос, тема про F800 была в "подвале". И только вчера, спустя 2 месяца, она поднялась наверх. Поэтому и не увидел я этой темы.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Перечитав темы про F880 и F800 разницы кроме наклейки на теле камкодера не нашел. Может кто ткнуть пальцем?
Вот и Я стал облодателем F880HD. девайсик красава. Фото, видео на отлично . Радость (как и у всех) была не долгая ... после поездки просматривал видео с ,,матом,, ... подвес AF трясётся , дребезг виден на изображении и звук брым-брым ... неделю думал , что делать и вот мои думки воплотились в действие... Разобрал (снял пластмассовые крышки с объектива) удалил электромеханический подвес AF ... объектив приклеил на мертво супер-клеем к площадке над видеоконом, вместо магнитного подвеса AF запаял резистор 180 ом (обманул процессор) и методом подкручивания объектива выставил фокус на бесконечность ... да я лишился автофокуса, но он мне и не нужен был ... плавные переходы на видео и чистый звук меня больше удавлетворяют ... фото отчёт не делал , если люди понимают , что я тут написал!!! повторить не сложно.
А я вот стал обладателем DOD F880LHD. Тех недостатков которые описаны выше у F880HD он вроде не имеет. Так как нет AF. Зато объектив уже совсем что надо, с отличным углом 120. Глюков не замечено даже на карточке 2 класса (использую временно, собираюсь брать 16 класса). Пауза между видео 1-2 секунды с этой карточкой. Качество отменное. Единственное если бы еще при 1080р или 720р было 60 кадров. Но такого счастья на сегодняшний день нет не в одном аппарате. Так что за свои деньги это лучший видео регистратор. Пробовал перед этим DOD F900LHD и DOD F900HD. Они на порядок не удобней. Очень много вращающихся и ненадежно закрепленных дребезжащих деталей. Большой вес и горизонтальное их расположение очень усугубляет тряску всего устройства на креплении. Да и ночью DOD F880LHD на порядок лучше снимает. в общем пока доволен. Но для кого то у него есть один недостаток, он не водонепроницаемый и бокса с ним не идет в комплекте.