Я тоже как и Вы был сначала на Ebay, потом стал больше на Ali. А сейчас на Ebay, когда косяк продавца, возврат за его счет сделали, так что Ebay у меня вновь в приоритете..
Я тоже как и Вы был сначала на Ebay, потом стал больше на Ali. А сейчас на Ebay, когда косяк продавца, возврат за его счет сделали, так что Ebay у меня вновь в приоритете.. :smile:
Именно в связи с этим и возвращают. Процедура в каждом банке может не много отличаться, но основной принцип "нет товара - деньги назад" у всех одинаковый. Обратитесь в Ваш банк с Вашей ситуацией, они подскажут что именно Вы должны им предоставить..
Постарайтесь тогда платить через палку, там возврат тоже за счет продавца есть. Я имею ввиду, что если эти запчасти есть на Ali и например на DX или GB, то лучше взять там, где палка.
Именно в связи с этим и возвращают. :smile: Процедура в каждом банке может не много отличаться, но основной принцип "нет товара - деньги назад" у всех одинаковый. Обратитесь в Ваш банк с Вашей ситуацией, они подскажут что именно Вы должны им предоставить..
Постарайтесь тогда платить через палку, там возврат тоже за счет продавца есть. Я имею ввиду, что если эти запчасти есть на Ali и например на DX или GB, то лучше взять там, где палка.
Ну и в догонку про ebay и paypal, там тоже не всё так радужно, вот тема: https://mysku.ru/blog/discounts/56466.html а вот пост из темы: Как раз сейчас прочувствовал поддержку Paypal-а. Заказал на ебее две одинаковые единицы товара, продавец прислал только одну штуку. Добровольно продавец деньги не возвратил ни через обычную переписку, ни через спор. Пришлось обострить спор. Поддержка Paypal-а пришла к решению о возврате мной товара продавцу за мой счет. А дальше, если отправишь, то последствия для меня непредсказуемые: либо вообще останешься и без товара и без денег или будешь ждать возврата своих денег неизвестно сколько. Цена вопроса около 700 рублей. Почему нельзя было просто вернуть деньги за не полученный товар? Для чего нужен весь этот геморрой?
Кстатикогда раньше брал на ebay тоже пару раз сталкивался что кидали по мелочи.
Ну дак это ж понятно.. Но одно дело когда такая возможность площадкой предусмотрена, а другое когда ее вовсе нет.. У Ebay и палки таких возможностей для покупателя больше, чем на Али, а значит и безопасней.
Ну дак это ж понятно.. Но одно дело когда такая возможность площадкой предусмотрена, а другое когда ее вовсе нет.. У Ebay и палки таких возможностей для покупателя больше, чем на Али, а значит и безопасней. :smile:
Ну собственно расчет продов именно в том и состоит, что в подавляющем большинстве покупатели не будут утруждаться в восстановлении справедливости из-за 2-3 баксов.. :lols1:
Ну собственно расчет продов именно в том и состоит, что в подавляющем большинстве покупатели не будут утруждаться в восстановлении справедливости из-за 2-3 баксов.. :lols1:
Так и есть, в связи с чем я с поддержкой али пролетел, но блокировка не снимает возможности общаться с продавцом. Вот я и вёл с ним переписку, он конечно как-то нехотя общался и всё завтраками кормил, но в итоге сегодня деньги поступили на мой счёт Paypal, за минусом комиссии. В общем правды какой ни какой, но добиться удалось.