Тут дилемма получается, если конкурс будет сложный, халявщиков поубавится в разы, а магазину это надо? Магазину нужен как можно более массовый конкурс, поэтому, ИМХО, конкурс должен быть не столько сложный, сколько интересный. Либо мотивировать Хорошими призами.
"Принудить" магазин к сотрудничеству думаю не получится , поэтому один из действенных вариантов - отправлять им в личку варианты конкурсов, с детальным описанием, готовые к в недрению. И да, согласен с Wld, конкурс должен быть больше интересным, чем сложным. По себе сужу - если интересно, я поучавствую, если сложно, то займусь другими делами даже не смотря на стоимость приза.
Добавлено спустя 25 мин. 4 сек. Имею такой козырек на навигатор. Купил недавно, яркого солнца у нас пока нет, протестировать не получается. Крепление на навигатор достаточно прочное, не слетит на кочке. Бликов не должно быть, экран достаточно хорошо закрыт от бокового света.
Вот блин, а я мучаюсь на солнце, рукой прикрываю , особенно когда задом сдаю и солнце в глаза, вообще ничего не видно, а оказывается все уже придумано . Нашел и себе такой на 5", жаль в руках покрутить не могу, а то что-то кажется, козырек маловат будет.
Wld, по вашей ссылке козырек на 6-7 дюймов. По конструкции он немного закрывает экран навигатора по всему периметру. Мой сел отлично, чувствительную часть экрана не закрывает.
Wld, для массовости есть соц.сети - там как-раз незамысловатые конкурсы приветствуются. И контингент обеспечивает обширное привлечение и достаточный интерес. Для форумов как наш - нужно что-то другого формата. Да, пожалуй "сложность" может оттолкнуть некоторых (не берусь судить о процентном соотношении). Тогда можно конкурсы проводить с разными категориями "заданий". Т.е. в рамках одного конкурса задания разной сложности. Каждый выбирает сам: рискнуть выполнить сложное задание за более ценный приз, либо ограничиться более простым, но с большим шансом его осилить. Чтобы угодить всем. В идеале конечно гармонично должны сочетаться интересность и сложность, элементы творчества и т.п. Мне например и сложные конкурсы интересны. Помню в прошлом году пол дня в инете искал логотипы авиакомпаний. В итоге когда уже хотел сдаться - осилил и опознал все. Правда несмотря на то, что правильно на все вопросы ответили единицы - я так и не выиграл. С одной стороны обидно - могли бы и поощрительные вручить, тем, кто осилил задание. Оно было действительно сложным. Очень много похожих лого, отличающихся незначительно. Собственно сам конкурс. С другой стороны - мне было приятно, что я все-таки осилил, и нашел/опознал все авиакомпании.
так, о конкурсах в конкурсе давайте завершать базар. я могу только в рамках форума предложить конкурс на самый-самый=самый отзыв-обзор о продукте купленном на DX , причем эксклюзивный: опубликованный и живущий ТОЛЬКО на нашем форуме. то есть площадка - наше. творчество тоже наше, а спонсоры - DX. в отличие от некоторых других узкоспециализированных (по ассортименту или социальному признаку) форумов наш не имеет никаких таких границ и позволяет более объективно оценивать реакцию толпы на то или иное изделие, представленное к конкурсу. ну и модераторы тоже смогут поучаствовать представляя свои произведения на суд общественности... (а то я уже год не писал обзоров... застоялся ) На этом завершает тему о конкурсах. если есть другие мысли: мне в личку с пометкой конкурс DX . я их оформлю и передам представителю магазина по своим каналам.
alexriff, изначально интересовал эндоскоп с минимальным диаметром и возможностью придать нужный изгиб. Если я правильно понял, те которые длинные не фиксируются. Да и для дома/гаража думаю полметра пойдет, если по трубам, конечно, не лазить. Так, посмотреть куда рукой/ключом сложно дотянуться.
Преобразователь напряжения 12V-5V, готовый, уже с длинным проводом и USB разьемом. Подойдет для скрытой проводки питания навигатора или регистратора. Когда свой регистратор подключал пришлось собирать по частям.