Брал такой тюнер http://www.ebay.com/itm/331169270429?var=540368299736 , работал без проблем , СЕКАМ поддерживает , Проблема случилась , тюнер встал на пароль - просит пароль . Я 100% знаю что пароль не вводился . Есть у кого информация как сбросить пароль или вернуться к заводским настройкам ?
Сбросил проблему - на пульте нажал какую то кнопку , не уследил , требование пароля скинулось . Кстати , снял снимок платы тюнера тепловизором , центральный чип нагревается до 75С (в открытом корпусе)! Летом или на кухне - будет горячее . Поэтому я наклеил пластинку латуни 5 см2 для лучшего теплоотвода . Так же небольшую пластинку приклеил на верхнюю левую на картинке микросхему . К сожалению Повторный снимок сделать не было возможности . На плате стоит усилитель до 1.1 Вт моно , но при хорошей громкости выше 70% тюнер уходит в перезагрузку и дежурный режим - слабый блок питания . Корпус при нажатии кнопок противно громко скрипел , поэтому изнутри проклеил ватином на герметике (кроме вентиляционных отверстий) . Звук встроенный стал заметно лучше , но все равно рекомендую внешнюю акустику , либо кто дружит с паяльником - подключить 8-16 ом динамик прямо вместо встроенного . зы - перед сканированием каналов сначала выбираем систему пал или секам и тип звука . Иначе после сканирования каналов придется индивидуально перенастраивать каждый канал .
Да ну, тюнер это не практично. Если есть у моника или ТВ HDMI слот - лучше всего купить ТВ приставку на андроиде. Тут вам и ТВ, и комп и все остальное. Ну это при условии, что инет или провайдер позволяет пользоваться всей этой прелестью.
Mirex83, в том-то и дело "если".У людей остались старые мониторы с VGA. А с добавлением тюнера получается отличный дешёвый телевизор.Например на кухню.
kary777, сейчас уже полно приставок с самыми разными разъемами, а если еще учесть переходники, которые есть в продаже, то вариантов получается масса. Тюнер сможет показать только ТВ, да и то далеко не все каналы, приставка гораздо более функциональна в этом плане