вместо белого iphone 3gs 16gb ,пришел крассный 3g 8gb , открывал диспут точто неприходил товар , он до 1 марта)) что делать??? еше пришла бумажка о несоотвествии веса, из америки отослали 600 грам, а пришло 491г... каробка от белого 3GS , телефон был не в ней, а лежал в упаковочной коробки рядом , с коробкой от телефона
"Красный" - это как? Несоответствие веса - ерунда. При отправке используются "пакетные" нормы (типа вес от 0,5 фунта до 1, от 1 до 2, от 2 до 3), а наша почта вешает точно в граммах (Потому что это запрещенный препарат, бабка!)
вместо белого iphone 3gs 16gb ,пришел крассный 3g 8gb , открывал диспут точто неприходил товар , он до 1 марта)) что делать??? еше пришла бумажка о несоотвествии веса, из америки отослали 600 грам, а пришло 491г... каробка от белого 3GS , телефон был не в ней, а лежал в упаковочной коробки рядом , с коробкой от телефона
Вариантов тьма. Написать продавцу и сказать что получили не то за что платили, но в этом случае потребуют отправить назад за ваш счет.
2 вариант сказать ок, меня устраивает на 8 гб, но мне нужен частичный рефунд, и попробуйте договориться о нем на ту цену которую считаете нужный а этот на 8 гб можете продать в России.
Я думаю 2-й вариант преимущественный. и в принципе если покупали не в Китая а в штатах, там народ более дисциплинированный, сделает частичный рефунд.
Интересно-интересно.... С удовольствием посмотрю Только качественные (особенно около док-отверстия) Может, вам даже повезло больше, чем вы предполагали
Ну...я честно говоря пока не понимаю,чем КРАСНЫЙ айфон так приглянулся нашему модераторскому составу, но корпус поменять не так сложно же... По теме: Может таможенник с вами махнулся? )) Upgrade решил сделать, но вообще да-товар пришел абсолютно не тот что был, соответственно если нельзя открыть новый диспут, значит надо звонить в ПП!
ax5 Вот с какой стати забивать? Вас (ТС) поимели, а вы и дальше готовы подставлять пятую точку?! Бред-то не пишите. Тем более это разные аппараты. То, что ТС рассчитывал получить и что получил по факту. Так что вперед, открывать диспут о несоответствии.
ax5 Вам и не хамят. Это раз. Во вторых, ко мне данная тема не имеет отношения. В третьих, вы призываете ТС молчать в тряпочку, читай "дать себя поиметь" В четвертых, ваши посты уж очень противно читать. Вы такой редкий хам и противный человек, что в темы с вашими ответами заходить не хочется. А каких-то пару дней назад вами тут и не пахло. Жалобу на вас надо написать за такие пожелания баерам. "нас ***т,а мы крепчаем" так, да?