В принципе, разбить ее сложно, но поцарапать объектив в определенных случаях можно (например, если ломиться сквозь лес/бурелом, когда ветками тебя и камеру лупит). В случаях же крепления на шлем/авто/мотоцикл/велосипед проблем быть не должно.
Нет, не уверен ) . Хотя вобще китайцы не очень широко используют оптический пластик предпочитая просто некачественное настоящее стекло. Но перед стеклом скорее всего может стоять пластик в защитных целях.
Этак камера позволяет автоматически снимать фотографии с интервалом 3 сек, 5 сек и далее. Потом нужно склеивать эти фотографии в видео. Единственное, что стоит учесть - если видео пишется с соотношением сторон 16:9, то фотографии 4:3 (для меня это оказалось неприятным сюрпризом).
Поделюсь немного своим опытом юзанья этой камерой, у меня была первая версия, что я могу сказать, снимает оно хорошо, но только когда жестко закреплена!! штатное крепление в виде присоски буэ полное! потому что оно довольно хлипкое и от него идет мелкая неприятная дрябь.. к тому же оно оказалось дико не надежное, зря я на него понадеялся, когда крепил его на вейкборд, при приземлении на воду, камера попросту слетела с крепления, присоска осталась на борде.. короче камера сделала буль буль и лежит где то в Москва-реке )) хотелось бы спросить у обладателей второй версии этой камеры, как там на счет присоски? они ее модифицировали?
Поделюсь немного своим опытом юзанья этой камерой, у меня была первая версия, что я могу сказать, снимает оно хорошо, но только когда жестко закреплена!! штатное крепление в виде присоски буэ полное! потому что оно довольно хлипкое и от него идет мелкая неприятная дрябь.. к тому же оно оказалось дико не надежное, зря я на него понадеялся, когда крепил его на вейкборд, при приземлении на воду, камера попросту слетела с крепления, присоска осталась на борде.. короче камера сделала буль буль и лежит где то в Москва-реке )) хотелось бы спросить у обладателей второй версии этой камеры, как там на счет присоски? они ее модифицировали?
вот это загадка- с утра проснулся и увидел, что она сломана. не падала ( разве что выпала из кармана на глубину метров 8 после чего была найдена в течении 40 мин целой и невредимой.
Купил таки себе такую же камеру. В синем литом корпусе. Обошлась в 130$ и прилетела ко мне через 20 дней с момента оплаты. Сейчас вот тестирую её. Пока вроде всё нормально. Первым делом посмотрел меняется ли объектив. Защитное стекло точно откручивается. Объектив на резьбе, но сидит туго, открутить не удалось. Побоялся сломать. Но и так хорошо ))
Протестировал немного режимы записи. 1080х30, 720х60 и 720х30 Битрейт во всех режимах ~ 8 Мбит Снимал вечером. Лучше всего картинка у 720х30 В остальных видимо задирается iso, картинка явно темнее и шумит.
Фотографии действительно 4х3, странно. Авто-фотки делаются с промежутком 3, 5, 10, 30 и 60 секунд. Буду теперь закаты и рассветы на море снимать ))
Нужно теперь потестить днём и в экстремальных ситуациях. Поездить, поплавать.
Звук конечно тихий у неё. Слышно только то что очень рядом и громко. Открытая задняя крышка и отвернутый снизу винтик исправляет немного ситуацию. Но этот винт для чего нужен? Теплоотвод? Это такой типа радиатор? )) Значит откручивать его не желательно. Да и с открытой крышкой же особо не поснимаешь.