А вот это зря. Визин - это не увлажняющие капли. Его основная функция - сужение сосудов при коньюктивитах. Засчет этого временно пропадает краснота. От сухости он не избавляет и со временем просто перестает действовать. И использовать его можно не больше 4-х дней, так как постоянно суженные сосуды оставляют глаз без необходимого питания.
Визин - это продукт маркетологов. Люди слышат в рекламе "красные глаза - покупай визин" и начинают заливать им глаза. А эффект в итоге противоположный.
ВИЗИН® - официальный сайт препаратов, помогающих снять покраснение и отек глаз. Глазные капли устраняют симптомы дискомфорта глаз. Применяются при аллергии
Запрещается флейм по поводу советов медицинского характера. Помните, что назначения могут делать лишь дипломированные и лицензированные врачи после осмотра, сбора анамнеза и проведения необходимых анализов. Средний медперсонал и прочие лица, не имеющие высшего медицинского образования, таким правом не обладают. В действительности администрация форума и его участники не несут ответственности за вред, причиненный в связи с применением препаратов и медтехники по собственному усмотрению и по советам посторонних лиц.
На практике это будет реализовано так. Первый же советчик должен будет прислать мне в личку сканы или фото диплома врача и лицензии на врачебную деятельность. В противном случае советчик будет подвергнут пенделям, а тема закрыта.
Пришли, попробовал... Особого эффекта пока не наблюдаю... а чего я хочу... глаза то еще не успели устать )) Проблема только одна... кхм кхм... Закапать по-человечески не могу... из глаз выливается половину... научите :-[
Неважно целый день вы за компом или нет. Если нет никаких неприятных симптомов, не нужно ничего в глаза лить.
Если есть симптомы - загляните на досуге к офтальмологу. Если лень - купите увлажняющие капли в аптеке. Только не визины и не витамины, а обычные увлажнители. Желательно без консервантов.
bigjon, чем они могу помогать? Я так думаю они просто для "освежения взгляда"... Оболочку глаза - они раздражают, глаза после них красные, да и проморгать толком не получается так как щиплет...
Пришли.Закапал.Вроде неплохо,раздражения абсолютно никакого нет.Даже намёков на покраснение.Ментол не сильный,чувствуется толька непосредственно в процессе "капания".Эффектом вполне доволен.Ничего сверестественного ,но помогает.Хорошо снимает нагрузку.
http://www.santen.com/products/otc.jsp сантен контора серьёзная, заметьте что капли эти для продажи только в японии как известно вам особенно хорошие тачки у них только для внутреннего рынка попробуем
Эти капли могли пройти регистрацию под другим торговым названием и выпускаться на заводе в другой стране. Чего спорить - капать, не капать. Есть действующее вещество - смотри, читай и принимай решение. Не знаю как в Японии, но в Европе и Америке многие препараты не купишь без рецепта. Думаю, что если бы это было что-то "термоядерное", то тоже не продавалось бы свободно.
Попытаюсь объяснить Вам в чём так настойчиво пытается убедить forumReader.
Когда мы говорим о глазах, то здесь нет просто поможет-непоможет. Глаза-то у нас одни... а если оно неправильно подействует? Ведь исправить такой результат будет гораздо сложнее... стоит ли рисковать. Вот о чём он.
Прочитав всю темку, особенно посты товарища у которого вся семья пользуется (кстати, почему тэще в последнюю очередь приобретаете? Надо было на ней тестировать.) - после этого я всё же решился попробовать.
Тоже пробовал разные. Сейчас вот товарищ посоветовал Ирифрин, говорит у него тоже была боль глаз, постоянная усталость. Врач прописал комплекс, сначала их капать - через месяц витамины тоже написал какие. И вроде как ему помогло. Вот они тоже щиплящие... Только не знаю пока стоит ли через месяц после ирифрина ещё глазам давать другое лекарство... всё же правильнее было бы сходить к офтальмологу... но как известно - ни времени, ни денег...
пользуюсь с октября 2011 года Z! почти самые сильные из линейки. Расскажу вкратце свою историю. За два месяца зрение сильно стало падать за компьютером работать стал мало, а это мой хлеб. Был у трех врачей, первый сразу "визин" и точка, правдо диагноз поставил правильно. Второй всякую хрень из муниципальной аптеки, витаминчики, мазь дорогую. Потом попал к главному офтальмологу, он меня завел в темную комнату, проверил и у меня оказалось 100% зрение. Он говорит здоров иди на хрен только мешаешь работать. Показал одно упражнение. Я так понял это от нервного перенапряжение, у мужчин за 30 такое бывает. Каплями иногда пользуюсь, когда еще немного поработать надо, а глаза не могут. Ментол жесткий, слезы текут, моргаю минут 5. В этом и фишка. Моргать мне врач посоветовал, а слезы прочищают и увлажняют. Короче мне помогает, замену искать не буду, кончатся обязательно еще закажу. Пользуюсь 4-5 раз в месяц, привыкания ни какого.
Расскажу свою историю. Наращивала ресницы в течение 2 лет. В результате год (!!!) лечила глаза у офтальмолога. Были постоянно красные глаза и веки. Перепробовано все - и дорогие, и дешевые препараты, капли, мази.... Ничего не помогало:если с утра глаза нормальные, то при любом раздражителе (сильный запах, яркий свет, усталость) - молниеносно слезы, покраснение глаз и век. Зрение 100%, никаких патологий нет, чисто косметический дефект. От безысходности заказала эти капельки. Пришли за 8 дней (невероятно!!). Пока капала 3 раза (примерно раз в 2 дня). Щипало максимум минуту, слезы текут (капала утром перед макияжем). Не знаю, может мне так идеально они подошли, но у меня прошли все симптомы аллергии, глаза яркие и нормальные целый день, на веках чуть-чуть осталось покраснение, совсем не видно! Я в полном восторге. Не ожидала такого эффекта, честно. Вот вам и хваленые офтальмологи... Денег, времени потратила на них уйму, а результат получила от единственного препарата. Конечно, я не против обращения ко врачу, но они далеко не кудесники и далеко не все могут к сожалению. Мою проблему им решить не удалось. А к офтальмологам обращалась и по месту жительства (бесплатно), и в коммерческие поликлиники, и даже в цент офтальмологии - всех прошла!!!