K.S.A
Новичок
им можно сказать что напишите жалобу в американскую ассоциацию интернет торговли.обычно это действует.
Более того, а кто им мешает обратиться в DHL с претензиями и "отбить" деньги за некачественную услугу?DHL им навязал покупатель что ли ?
то и оно, почему они свои косяки на покупателя перекладывают?а кто им мешает обратиться в DHL с претензиями и "отбить" деньги за некачественную услугу?
В предпоследней посылке писал адрес через тире, пришло без( 15-4 стало 154). Хорошо что на моей почте разобрались.По поводу DHL. На каком-то из наших форумов по интернет-торговле в теме про витакост , вычитала , что они адреса получателей не правильно писали. У меня адрес дом- корпус- квартира написан через тире т.е. 2-1-16, так вот народ пишет что тире в адресах куда-то пропали.
Еще бы пробники ложили, тогда цены бы им не было)
Так они же только для заказов по США, дальше корзины не пойдут
А почему вы решили, что только для заказов по США?Так они же только для заказов по США
из-за этогоSamples displayed on this page cannot be shipped internationally
хм...а я эту надпись не заметил Ну что ж, посмотрим, пришлют или нет.из-за этого
Extrabux вернул 6% кэшбек на витакост
может у кого-нибудь есть свежий скидочный код на vitacost? была бы очень признательна.
А с последней посылкой с витька прислали журнал с отпечатанным на нем кодом на 10%.