4.Все таки можно грн. пополнять в терминалах самообслуживания через терминал можно пополнять карту открытую в гривне, т.е. уже можно не открывать виртуальный счет а просто открыть еще одну Интернет карту. Также уже можно напрямую пополнить карту через отделение, но только владельцу карты. 6.Если магазин отменил заказ а деньги заблокировал ( как быстро можно разблокировать денежные средства) В таком случае нужно писать письмо операционисту через Приват24 точный шаблон письма и данные нужные об операции можно получить в чате. Средства разблокируют в течение суток.
Всем привет! У меня проблема. Удалил случайно смс-ку с кодом верификации на PayPal (да, случайно), карта Виза-интернет. Есть возможность узнать этот код из выписки по карте или каким-нибудь другим путём?
я же написала - пополняю через кассу банка, даете гривны/доллары/евро вам кассир вносит на витр. счет. Через терминалы пополнять можно только гривнами карту в гривнах - долларовых/евровых терминалов у привата нет
Кассовое обсуживание в этом случае бесплатно? Могли бы и пополнение через терминал организовать: перевели гривны в доллары по курсу и зачислили, делов-то
не будет никакой двойной конвертации, если использовать для оплаты карты в евро и долларах, а вот если пользоваться гривневой картой - двойная конвертация будет
О стоимости год. обслуживания карты не помню, да и сейчас такие карты больше они не выпускают,а по виртуальным - бесплатно все: и обслуживание и нет комиссий. Вот о виртуалках: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/
Хочу открыть Visa-Internet от приват, но не могу найти их тарифы на обслуживание всё что нашел: [attachment=p:73712b.JPG] Скажите они так и берут 35 центов за покупку и есть ли ещё какая нибудь комиссия или плата.
Сегодня дважды переводил с зарплатной на интернет - все ок, 10 копеек сняли и все. Правда приват24 дико тормозит, выписки по счету не показывает толком...