alehandro000
Новичок
- Баллы
- 0
Ну шо там...Приватбанку скоро гаплык?
Вот лучший обменник:с WMZ Webmoney на интернет карту
У них старые карты остаются без "обслуживания", я переоформил "активные деньги" и подключил ИБ, отключив СМС. Все бесплатно. Но перешел таки на приват. Там намного удобнее с ихним приват24, да и счет у меня в привате открыт уже. Никаких скрытых комиссий по интернет карте нет.отказался на днях от услуг укрсиба, напрягает платить каждый месяц за обслуживание по 30 грн, думаю теперь перейду на приват.
Ну шо там...Приватбанку скоро гаплык?
у вас карта в долларе?Там намного удобнее с ихним приват24, да и счет у меня в привате открыт уже. Никаких скрытых комиссий по интернет карте нет.
Только наверное не в этой пятилетке как минимум. Гипотетически, падение сейчас привата повлечет настолько серьезные последствия, что страшно предстваить.скоро и очень скоро.
к зиме его не будит
Да, мне так удобнее, но можно и в гривне открыть.у вас карта в долларе?
если будет в гривне, это приват будет по своему курсу конвертировать в доллар, что наверно не выгодно, лучше в долларе наверноДа, мне так удобнее, но можно и в гривне открыть.
Только наверное не в этой пятилетке как минимум. Гипотетически, падение сейчас привата повлечет настолько серьезные последствия, что страшно предстваить.