я предпочитаю уточнять,а не только читать,про приват интернет тоже говорили,что ее можно пополнять через кассу,что оказалось полной лажей,и пополняя эти виртуальные карты с своих карт сразу теряешь один процент.так,что если Вы говорите,что можно через кассу,то я Вам верю и пойду в банк ее оформлять.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
через пару дней остаток уменьшится.проверенно.и куда они делись указанно не будет
По поводу 1%. Чтобы его не терять, используйте виртуальный счет Virtual Privat Accounte, гривневый. Его можно пополнять через терминалы, и комиссия за перевод на карту Приватбанка 0,50 грн, 1% не берется (как на кредитке и др.). (Только что посмотрел - изменили интерфейс П24, такого названия счета уже нет). В общем попробуйте пополнить свой виртуальный счет через терминал, если не пройдет, нужно написать письмо операционисту с просьбой открыть ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ виртуальный счет в гривнах. Его-то и можно пополнять в терминалах.
я предпочитаю уточнять,а не только читать,про приват интернет тоже говорили,что ее можно пополнять через кассу,что оказалось полной лажей,и пополняя эти виртуальные карты с своих карт сразу теряешь один процент.так,что если Вы говорите,что можно через кассу,то я Вам верю и пойду в банк ее оформлять.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
через пару дней остаток уменьшится.проверенно.и куда они делись указанно не будет
Года полтора назад VISA INTERNET ELECTRON свободно пополнялась через кассу. Около года назад - запретили. :( Пробовал много способов и разных карт везде попадаю на 1%.
виртуалную карту ВИЗА ИНТЕРНЕТ НЕВОЗМОЖНО пополнить через кассу или терминал! ответ в банке-МЫ ЭТУ КАРТУ НЕ ВИДИМ,ее видите только ВЫ! спросила про ПАЙ ПАЛ)))) ответ-МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ОТ ЭТОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ рыдаю
Про 0.35 USD — вчера оплачивал покупку на ali и с удивлением заметил остаток на карте в 0.35 USD (всегда перевожу деньги на эту карту только перед покупкой и на 35 центов больше). То есть стандартные 35 центов они не сняли. Теперь вот интересно, это ошибка или эту комиссию отменили? Отпишитесь, кто ещё покупать будет в ближайшее время.
чота не верится..мож кому не лень щас на горячую линию позвонить или в приват 24 онлайн помощнике задать вопрос.. хотя могли отменить на виртуальной карте,а добавить на тех картах с которых она пополняется.
я сегодня была в банке,оплачивала кредит и спросила насчет 1%,так вот,любое движение личных средств на счетах Приватбанка попадает под 1%процнт комиссии,просто она не всегда отображается сразу и может вообще не быть видна в выписке,это мне не наулице сказали а в банке
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек. и еще узнала,что банк на кредитке насчитывает 2.5 на ВСЮ сумму кредита,а не только на непогашенную часть,что для меня было открытием,хотя кредитка у меня давно. это не в тему немного,но проценты банка дело хитрое и не всегда внятно озвученны и открыто видны