bocman93
Продвинутый
Мне пока еще не отказывали.Можно ли будет в дальнейшем пополнять виртуальные счета, интернет карту через кассу или через терминал?
Можно от Альфа или Кредо банкаКакую карту дешевле всего подружить с PayPal?
Мне пока еще не отказывали.Можно ли будет в дальнейшем пополнять виртуальные счета, интернет карту через кассу или через терминал?
Можно от Альфа или Кредо банкаКакую карту дешевле всего подружить с PayPal?
Здравствуйте всем и в частности ПриватБанк, такой вопрос:
Можно ли будет в дальнейшем пополнять виртуальные счета, интернет карту через кассу или через терминал? Был в банке там это делать отказались.
Какую карту дешевле всего подружить с PayPal? Сейчас открыта мыттева и виртуальная интернет карта. Комиссия 0,35 за транзакцию после совершения 100 покупок в интернете совсем не понравилась.
Есть варианты дешевле Visa Classic, уж больно не хочется отдавать 20 USD в год, когда в других банках эта сумма меньше?
какие сейчас тарифи виза интернет от приватбанка?
есть такое как в первом посте , что есть два вида?
интересует цена отрытие, облусживание в год, комисия?
Нужна помощь. Ситуация такова. Открывал когда то Visa Internet, у неё закончился срок действия. Попытался продолжить его, на что приват 24 выдал что типо карта не может быть продлена. На ней осталось немного денег. Перевести на другую карту приват24 не позволяет. Можно ли их както вывести с Visa Internet?
какие сейчас тарифи виза интернет от приватбанка?
есть такое как в первом посте , что есть два вида?
интересует цена отрытие, облусживание в год, комисия?
да где то с начала года такие отжиги были, а в некоторых отделениях и до сих пор продолжаются. В крупных отделениях и в тех с которыми погавкался всё нормально - принимают.Сегодня получил ответ: Пополнение VISA Internet третьими лицами запрещено!
ну вот именно, а ваш аргумент верный - карта моя и я по отношению ней не третье лицо. Но я устал с некоторыми мелкими отеделениями воевать, стараюсь ходить в те где не морочат яйца.карта неименная.
год дружил с Авалем.Близко к дому.Сейчас сделал Пумбовскую Мастеркард. Здесь недавнее детальное сравнение /topic/24272-карта-visa-electron-от-пумб-украина-и-paypal/... .Начиная с 453 поста.