vampire2
Продвинутый
ПромсвязьбанкКаких банков мастеркард работают?
Связной-Банк
Связной-Клуб - этой через Paypal плачу из-за самого выгодного курса.
ПромсвязьбанкКаких банков мастеркард работают?
Почему-то все говорят что у альфы мастеркард не работает с пейпалом, только виртуал работает. Или уже реализовали поддержку пейпала нормально?центр-инвест и альфа,обе карты мастеркард и обе отлично работают
виртуал конечно нормально, но тут речь об обычной :shock: а cvv2 или cvc, какая разница? все же поняли о чем речьу меня альфа виртуал мастеркард,кстати у мастера не cvv2,а cvc насколько я помню
короче судя по отзывам,нормально мастер работает,так что .......
именно это я и имел ввидуЯ так понял, что ответить на вопрос: что лучше Visa или MasterCard, однозначно нельзя, и следует каждый банк рассматривать в отдельности. :shock:
Вы не могли бы подсказать, курсы у Связной мастер-кард и Связной-банк отличаются?ПромсвязьбанкКаких банков мастеркард работают?
Связной-Банк
Связной-Клуб - этой через Paypal плачу из-за самого выгодного курса.
Именно так! Банк и нужно выбрать с приемлемыми условиями. И без разницы Виза или Мастер.следует каждый банк рассматривать в отдельности.
Некорректный вопрос. Обе карты Мастер. Есть Клуб, а есть Банк. У первой по курсу ЦБ, у второй примерно Курс ЦБ+4%.Вы не могли бы подсказать, курсы у Связной мастер-кард и Связной-банк отличаются?
Юзаю райффовский дебетовый Мастеркард пару месяцев. К палке привязалось без проблем, наНу да, ну да... ню ню... Меня Райф сразу предупредил, что их Мастеркард на ебэе работать не будет. Сомневаюсь что в российском Райфе другая ситуация.
да, виртуальные карты обычно нормально работают с пейпалом.всем привет...пишу я из солнечной Молдавии..один вопрос у меня...кто знает ответьте плиз...могу ли я оплачивать товары при покупке на ЕБАУ виртуальной MasterCard???
Стоп-стоп, а какая из них какая? Вот та, что я получал в салоне Связного с паспортом, unembossed без чипа, с надписью СВЯЗНОЙ и штрихкодом с номером Клуба на обратной стороне - это Связной-клуб? Так у нее не совсем ЦБшный курс...Некорректный вопрос. Обе карты Мастер. Есть Клуб, а есть Банк. У первой по курсу ЦБ, у второй примерно Курс ЦБ+4%.
обои две :lol:VISA или MasterCard?
Это Связной-Банк, на обороте почитай. А у Связной-Клуб так и написано на лицевой стороне и это карта выпущенная РНКО платежный центр и на неё самый дешевый вывод Вебмани (0,8+0,7=1,5% ).а какая из них какая? Вот та, что я получал в салоне Связного с паспортом, unembossed без чипа, с надписью СВЯЗНОЙ