Оформил по случаю карточку Visa Classic (на халяву досталась-рекламная акция банка). Подскажите могу ли я оплачивать с помощью ее покупки в инете в том числе и на Ebay. Заранее спасибо за совет.
Оформил по случаю карточку Visa Classic (на халяву досталась-рекламная акция банка). Подскажите могу ли я оплачивать с помощью ее покупки в инете в том числе и на Ebay. Заранее спасибо за совет.
Прежде чем оплачивать поинтересуйся у банка доступны ли интернет-транзакции по этой карте. По умолчанию они должны быть выключены. Включаются обычно письменным заявлением клиента.
Norman, развернуто писать некогда, а в двух словах так: если покупаешь на eBay, то обращай внимание чтобы продавцы принимали Money Order или Credit Cards (сами по себе, а не через PayPal). Далее идешь по вышеуказанному адресу и следуешь инструкциям, он снимут с твоей карты деньги и отправят продавцу MO. Но, кстати, у многих с этой системой возникали проблемы, поищи по форуму BidPay, auctionpayments, WUAP. Если продавец на eBay или интеренет-магазин принимает Credit Cards неамериканских банков (что большая редкость), то при прохождении их процедуры оплаты (checkout) надо будет ввести реквизиты своей карты и все.
бывает,что просят сообщить реквизиты карты по емейлу или факсу,если не хочешь рисковать ,поинтересуйся есть ли у них secure site(ssl)для приема платежей.
Если это карта того банка о котором я думаю, то она у них по умолчанию для интернета закрыта. И даже если написать завявление на открытие ее в интернет, они все равно установят низкий платежный лимит, обычно не более $20 на каждую интернет транзакцию.
Если продавец на eBay или интеренет-магазин принимает Credit Cards неамериканских банков (что большая редкость), то при прохождении их процедуры оплаты (checkout) надо будет ввести реквизиты своей карты и все.
Я только что купил в японском инет-маге несколько железяк на сумму около 30 баков. При заполнении ордера НИГДЕ не спрашивали код CVV2 :!: Только номер карты и expiry date. Подтвердил, то сё... Нажал yes - сказали пасибки. Я думал это ещё не всё и сейчас обязательно спросят код CVV2 - как же без него? Нифига! Глянул в Приват-24 - деньги УЖЕ смели!!! Интервал был минут 10, пока с женой по телефону говорил
Ну и сервис у японцев! Оказывается, можно и без кода платить! Это ваще какой-то беспредел! Кто такое имел? (Или кого такое имело?
Было такое с БидПэй, когда они стали WUAP. Забыли про CVV напрочь, но бабки чарджили. Недавно опомнились, опять спрашивают CVV. Видать такая защита, что и не нужна вовсе.
Было такое с БидПэй, когда они стали WUAP. Забыли про CVV напрочь, но бабки чарджили. Недавно опомнились, опять спрашивают CVV. Видать такая защита, что и не нужна вовсе.