Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я посмотрел название раздела и темы, и вдруг понял, что где-где- а здесь точно где-то можно назначить свидание с очаровательной девушкой из сапорта еВау. (Helga, моя жена в курсе- если девушка из сапорта согласится за жвачку разблокировать акк, то жена ничего не имеет против) :girldevil:
Вот это вас поперло мужики...посмеялся. В заголовке темы писал Винница, а вот откуда эта приписка появилась,(приходите ко мне на свидание, а?...)-сложно сказать. прошу встречи для консультации.......
Не сложно сказать, а модер добавил Есть такая обязанность у модеров - ходить по форуму и помогать тем форумчанам, у кого креативности не хватает, дать нормальное название теме.
чего то не пойму,в этом есть что-то противозаконное?при чем тут диктофон,какие органы?хочу начать работать на Ebay,кто может,пусть объяснит хотя бы азы,с чего начинать как лучше работать,сам смысл покупок,как с доставкой,с оплатой. Нюансы,вот что меня интересует чёрт побери
ну наконец то... только то самое вам надо было написать сначала, и в названии темы уточнить... а не на второй странице темы выяснять, что вам и как надо...
вот вам и модераторы уже и так и этак подсказки кидают ))