прошу совета. я обладатель ES190тема на форуме, впринципе меня все устраивало пока не сломалось крепление (от того что постоянно выходя с машины, снимал регистратор), как временное решениесделал крепление на основе магнитов, но в последнее время, скотч на солнце греется - и отпадает, дороги ужасные, регистратор с магнитов периодечески слетает.... да и надоело каждый раз выходя с машины забирать регистратор.
Итак решено, мне нужен регистратор-зеркало. Один раз установил, подозрений не вызывает. без IR диодов, вообще в глаза не должно бросаться на диале есть говнозеркала с жпс навигатором, но они мегаужасны (( ссылка, снят с продаж, но тоже г. только ее с регистратором ссылка не представляю как с таким процом оно еще и снимать может ((
Что я нашел: на мой взгляд не плохой монитор который устраивает характеристиками ссылка нашел подобие зеркала-регистратора ссылка (не плохой угол обзора, но ужасное качество записи) нашел его на ДЕ ссылка (кто может видео показать день\ночь с него?)
прошу совета у форумчан, может кто встречал зеркало-регистратор (без жпс) с нормальной матрицей 5M СMOS и чтоб тру 720HD и угол обзора хороший если там еще есть режим монитора для камеры, то вообще супер.