почему-то не получилось открыть видео, антивирусник ругается. Тоже присматриваюсь к варианту 2, т.к. не хочется переплачивать неизвестно за что. Можно видео выложить куда-нить в другое место. И что о нем можно объективно сказать, качество исполнения, глюки и т.д. Заранее спасибо
Дисплей у него не отключается вообще как у дорогой модели. Если ваш авто при заводе, отключает все приборы питающиеся его электричеством, то у вас после того как машина заведется, рег выключится и придется его включать нажатием кнопки. Это два его минуса. Качество видео на любителя.........мне не нравится.....тот же DVR 007 720Р снимает лучше.
Всем внимание!!! Ребята сегодня на Bigleone купил по купону со скидкой 56% видеорегистратор Mobile-I Full HD. Так жестоко меня еще не обманывали. В общем обошелся он мне в 4390 рублей. Очень обрадовался что купил с такой большой скидкой такую вещь.Но когда приехал домой и сравнил его с фотографиями, заявленными на биглеоне, нашел много отличий.Залез сразу на форумы поискать, может это просто модель другая.Когда я нашел здесь сообщения о том что это ФЭЙК очень разочаровался, ведь у меня точно такой же, то же крепление, такие же кнопки (( Поставил максимальное разрешение, тормозит нереально. Завтра поеду разбираться, мне нужен оригинальнй апарат!!!Отпишу завтра о результатах. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ПОКУПКОЙ!
Ну вот и я вступил в ряды владельцев данного регистратора. Покупал здесь: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Посылка вышла из Гонконга 18 октября и шла очень бодро, пока не наткнулась на препятствие в виде наше питерской почты. Собственно трек:
Упакован девайс был в обычный пупырчатый пакет, фотографировать его не стал, ничего интересного, всё как обычно. Внутри пакета оказалась фирменная пластиковая коробка с регистратором. Коробка при пересылке почти не пострадала, лишь в одном месте чуть-чуть подмялась. Моим предыдущим регистратором был ES-190, который тоже обсуждается в соседней ветке. В принципе, неплохая машинка, но немного напрягал его размер, а главное - не слишком хорошее качество видео. Использовал в нём карту на 16 Гб 10 класса Transcend и всё равно имели место периодические подёргивания видео, да и само качество было не на высоте. Основное достоинство ES-190 - отличный угол обзора. В общем, было решено менять регистратор. Mobile-I Full HD подкупил симпатичным внешним видом, небольшим размером, качеством сборки и очень приличным качеством видео. На данный момент пользуюсь регистратором второй день, пока что никаких глюков замечено не было. Всё работает как часы. Немного непривычен угол обзора, который явно меньше, чем у ES-190. Ну да это не беда, зато качество видео намного лучше. Звук, кстати, тоже гораздо лучше пишется. Короче, я доволен. Как водится, несколько фотографий:
Колпачок на объективе - это моя поделка. С детства привык, что оптику надо защищать. Сделал колпачок из нижней части флакончика из-под каких-то капель. Пластмасса мягкая, не царапает объектив, при этом надевается плотно и защищает линзу от пыли и ненужных прикосновений в процессе переноски.
Ура! Избавился от этого фэйка. Вернул назад без проблем. Меня поразил менеджер, который недоумевал от моей причины возврата регистратора. Знаете что он ответил когда я ему сказал что вы продали мне не оригинал, а копию. Он сказал это тоже оригинал, только "офисная" версия. Что он имелл ввиду я так и не понял. В общем как он не пытался доказать мне что эта модель оригинальная, что все характеристики совпадают с укзанными, мнение форумчан и несколько отзывов не оставило ему шансов.Тем более в цивилизованной стране живем, в интернете много чего есть. Некрасиво впаривать лажу за такие бабки. Насчет видео с этого клона. Успел я таки немного протестить этот "шедевр". Что могу сказать, на разрешении 720 вроде запись хорошая, но не сказал бы что качественная, мой телефон Nokia x6 ито лучше снимает(тоже 5 мпкс). Когда поставил на максимальное разрешение наткнулся на проблемку - запись конкретно подтормаживала. При выключении и включении сбивалось время. На карточку памяти грешить не буду. В общем совет всем, не попадитесь на подделку. Фотки копии есть на ссылках "Ебэя" ) Все равно я себе куплю оригинал!
Ну по поводу того, что многие здесь называют "фейком", менеджер по сути прав. Это просто другая модель. Во всяком случае, тот продавец, у которого я покупал свой рег, торгует и "фейками", только они гораздо дешевле и в описании честно указано, что в максимальном разрешении частота кадров будет всего 10 FPS (отсюда и тормознутость видео в максимальном разрешении). Вот это "правильный" аппарат: http://www.ebay.com/itm/320766924855?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 А вот это - "фейк": http://www.ebay.com/itm/NEW-FULL-HD...262?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336cabeefe Другое дело - то, что наши "бизнесмены" впарили дешёвую версию по цене дорогой, да и ещё с какой-то мифической скидкой. Ну да это стандартная ситуация для нашей страны...
Гм... А у меня антивирус молчит, всё скачалось спокойно. Но видео не впечатлило. Чёрт с ним, что частота кадров 10FPS, для технической записи в принципе сойдёт, но вот оптика ни к чёрту. Правая сторона мылит жутко. Хотя это, очевидно, недостаток конкретного экземпляра.
Ну вот и я вступил в ряды владельцев данного регистратора. Покупал здесь: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Посылка вышла из Гонконга 18 октября и шла очень бодро, пока не наткнулась на препятствие в виде наше питерской почты. Собственно трек:
Упакован девайс был в обычный пупырчатый пакет, фотографировать его не стал, ничего интересного, всё как обычно. Внутри пакета оказалась фирменная пластиковая коробка с регистратором. Коробка при пересылке почти не пострадала, лишь в одном месте чуть-чуть подмялась. Моим предыдущим регистратором был ES-190, который тоже обсуждается в соседней ветке. В принципе, неплохая машинка, но немного напрягал его размер, а главное - не слишком хорошее качество видео. Использовал в нём карту на 16 Гб 10 класса Transcend и всё равно имели место периодические подёргивания видео, да и само качество было не на высоте. Основное достоинство ES-190 - отличный угол обзора. В общем, было решено менять регистратор. Mobile-I Full HD подкупил симпатичным внешним видом, небольшим размером, качеством сборки и очень приличным качеством видео. На данный момент пользуюсь регистратором второй день, пока что никаких глюков замечено не было. Всё работает как часы. Немного непривычен угол обзора, который явно меньше, чем у ES-190. Ну да это не беда, зато качество видео намного лучше. Звук, кстати, тоже гораздо лучше пишется. Короче, я доволен.
Подарили мне Oitez на ДР (в Москве 5 т. руб. с копейками). Присоска ни фига не держит, буду ставить кронштейн на двухсторонний скотч. Не понял, им фотографировать можно или только видео?
А у меня всё прекрасно держит. Может быть Вы её не защёлкнули, присоску эту? Там рычажок есть, надо прижать присоску к стеклу и рычажок надавить до упора, будет прекрасно держать.
Скачал все возможные браузеры и только в Firefox видны цены и кнопка Buy, в остальных - голяк. Однако заказать не получается - слишком глючный сайт - при добавлении в корзинку товара предлагают заполнить адрес и реквизиты (delivery information) но косячная форма выдает ошибку при отправке формы:
Delivery from or Delivery to(ID=208) or Delivery way(ID=0) is wrong, please go back and refresh page.
Вчера установил . Присоска не держала видимо потому, что ставил на шелкографию, да и громоздкая она.
Хотел ставить слева, но там он упирался в зеркало (надо было кронштейн укорачивать) + при записи на ВР светодиод мигает, думаю в темное время будет раздражать. Можно было установить повыше, но в кадр начинает лезть блок датчиков на лобовом стекле. Пока вижу единственный минус, что ВР видно в улицы сбоку от машины, на парковке придется снимать.
Можно было установить повыше, но в кадр начинает лезть блок датчиков на лобовом стекле. Пока вижу единственный минус, что ВР видно в улицы сбоку от машины, на парковке придется снимать.