Доброго времени суток! Ребят!!! Помогите!!! Третьи сутку не сплю, а если сплю то снятся реги ))) Выбираю на подарок отцу. Смотрю или GS1000 или F500LHD. Так вот, зная как отец будет к нему относится, не хочется выбрасывать деньги на ветер, поэтому думаю над GS1000 без GPS (кстати как они, а то форум весь не читал, или плохо читал и ничерта не понял. Есть ли в нём Ambarella?). И другой вариант, его может попереть и он всё таки будет пользоваться, какой тогда брать??? Спасибо за ответы! Если хотите попинайте в нужных направлениях
Вопрос похож на предыдущий: Кто нибудь брал вот такой? Это фейк или как? Больно уж цена у него красивая Качество видео на GS1000 нравиться, но GPS не нужен. Запросил у продовца пример видео, но похож это всё таки какой-то левак и совсем не на амбрелле
Вопрос похож на предыдущий: Кто нибудь брал вот такой? Это фейк или как? Больно уж цена у него красивая Качество видео на GS1000 нравиться, но GPS не нужен. Запросил у продовца пример видео, но похож это всё таки какой-то левак и совсем не на амбрелле
Вот я не пойму, почему не взять у проверенных продаванов проверенный рег? Сэкономить 20 баксов на поиске продавца не получится, в лучшем случае 5-10 баксов.
всем привет . есть вот такой рег eplutus DVR-650 прошивка EPHN3.34.240412 .снимает не плоха. ролики дергаются при воспроизведении ( едим 10 км нормальна .чем выше скорость тем больше тормозит видео ) как это вылечить извиняюсь за фото .фоткал мобильником если прошивать то какой прошивкой .заранее спасибо
С Китая я так и не дождался аккум на замену. Купил вот такой с контроллером заряда, поставил - стоимость 36 грн. Пока работает. Старый выпаял, попробовал на язык щиплет, хотя показывало, что нет заряда.
А смотришь на чем? Может просто комп не тянет? 1920х180 не все ББ тянут. У меня например 3 ггц одноядерный пень с 2 гигами оперативки, воспроизводит рывками. Опять же видеокодеки обновить может нужно.
А смотришь на чем? Может просто комп не тянет? 1920х180 не все ББ тянут. У меня например 3 ггц одноядерный пень с 2 гигами оперативки, воспроизводит рывками. Опять же видеокодеки обновить может нужно.
продаван на вопросы не отвечает я пару дней назад рискнул придет - посмотрим там уже 4 отзыва по нему, пишут, что норм но в любом случае не переплатил за него, есль совсем стремный будет - продам там кста написано, что и GPS есть. да и продавца немного наказать можно будет, если описание ложное
kpek, запоминайте, у вас "оранж олд". Все что вы увидите на этом форуме относящееся к орнаж олду будет относиться и к вашему. Советую прочитать ФАК, много полезного узнаете, там же в начале есть пак с прошивками на ваш аппарат. Последняя на сегодняшний день прошивка от тексета 1gp "для серийных номеров ...... и НИЖЕ" скачать можно на сайте тексета. Удачи. Советую смотреть через медиаплеер классик либо КМР плеер с к-лайт кодеками
Посоветуйте продавца (проверенного), где купить оригинальный GS1000??? Только с прошивкой я так и не понял: какая лучше, или скажем так-надежней в работе? Подскажите, буду признателен! :needhelp: :O: