Друзья, не останьтесь в стороне. Сейчас бадаюсь с продаваном по поводу присланного им фэйка. Али запросили доказательства. Таким образом мне нужно от владельцев оригинального GS1000 (орандж нью, GPS, G-sensor) фотографии: Дерева меню, т.е. весь список настроек без подпапок только список. Версии прошивки. Экрана при включении (заставки) Экран в режиме ожидания. Коробка Осталось 3 дня. Надеюсь на Вас. Заранее очень благодарен. P.S. Также запостил в теме DV5E5.
Привет всем! Получил недавно свой рег, меню - подделка под орандж (20120929), покупал здесь http://www.aliexpres.../207698347.html. По результатам 4 дней эксплуатации вполне доволен: приличное качество видео, GPS работает (в первый раз поймал спутники минуты за 3, сейчас - 10-15 сек), координаты пишет в отдельный txt файл, Datacam Player нормально его понимает. G-сенсор работает, по крайней мере график ускорений в Datacam Player есть. В меню нет некоторых настроек, описанных в русском мануале (в основном относящихся к режиму фото), но оно полностью соответствует английскому. Возможно, русский мануал писали уже под новые прошивки. Пример видео можно посмотреть здесь
Любителей читать номера встречных машин прошу заметить, что была плохая погода, и лобовое стекло было как минимум мокрым.
Мое мнение - вполне достойный регистратор, соотношение цена/качество на 5. P.S. обновил рег на прошивку 201201122. Кардинальных изменений не заметил, только подправлен русский в меню.
Нет, качество не впечатлило. Особой разницы с 8-мегабитным не увидел. Может оно и лучше, но не настолько, чтобы жертвовать длительностью записи. Спасибо за видео.
Я, честно говоря, тоже улучшения не заметил. Прошил рег кастомной прошивкой (в которой можно менять битрейт), в выходные попробую ночную съемку с разным битрейтом.