Подскажите, пожалуйста, на какой версии прошивки это регистратор впечатывает в кадр скорость и координату? А то мне приехал а не впечатывает нифига И если кто уж в курсе-где взять эту желанную версию? Сам фак по прошивке нашёл.
UPD: А есть ещё прошивка и с синхроном времени по спутникам? круто. Пробовал кто?
Подскажите, пожалуйста, на какой версии прошивки это регистратор впечатывает в кадр скорость и координату? А то мне приехал а не впечатывает нифига И если кто уж в курсе-где взять эту желанную версию? Сам фак по прошивке нашёл.
UPD: А есть ещё прошивка и с синхроном времени по спутникам? круто. Пробовал кто?
Не прёт так не прёт. Вот фото примеры фокусировки: Холодный: [attachment=p:146480:8a33662e5d3d] После пары часов за рулём: [attachment=p:146481:4b60db6ca946]
Очень ждц комментариев владельцев этого регистратора. У вас есть такое? я вот просто мучаюсь выбором-толи слать обратно рег, толи попытаться отрегулировать и старяхнуть с прода денег частично ибо косяк в любом случае значимый.
Вы бы не ленились хотя бы страниц двадцать последних основной темы прочитать. Там таких страдальцев с "уплывающей" при прогреве резкостью - пруд пруди.
Вы бы не ленились хотя бы страниц двадцать последних основной темы прочитать. Там таких страдальцев с "уплывающей" при прогреве резкостью - пруд пруди.
Объективы менял только на ВР типа DOD F500HD, так что к сожалению не подскажу, помогает это GS1000 на 100% или нет, пытайте тамошних завсегдатаев типа ldsk65
Тоже купил GS1000 на Ali. Сегодня поставил все вроде снимает нормально, GPS цепляется за секунд 5 после старта. Но вот вопрос такой. Видео смотрю нормально, а вот чем смотреть GPS данные? На диске есть файлы с именем AMBA00xx.MAP - это я так понимаю координаты. У меня Win7 x64 и прога, что шла на диске вообще не открывается. Скачал какюу то прогу от Samson при открытии пишет ошибку файла.
Тоже купил GS1000 на Ali. Сегодня поставил все вроде снимает нормально, GPS цепляется за секунд 5 после старта. Но вот вопрос такой. Видео смотрю нормально, а вот чем смотреть GPS данные? На диске есть файлы с именем AMBA00xx.MAP - это я так понимаю координаты. У меня Win7 x64 и прога, что шла на диске вообще не открывается. Скачал какюу то прогу от Samson при открытии пишет ошибку файла.
Поддержу! Программа сама по себе отличная, имеет отменный функционал и регулярно обновляется. Из любопытного: техподдержку по ней автор мне как-то оказывал в два часа ночи (что, учитывая бесплатность софта, весьма и весьма необычный факт).
Спасибо за прогу. Скачал - поставил. Файл трека отображается, а вот видео прога воспроизводить не хочет. Хотя без проги файлы MOV просматриваются отлично. На всякий случай скачал последний K-Lite - та же песня