Что мы получили? Комплектация 1 Регистратор и камера (длинна соединительного кабеля 2 метра) 2 Аккумуляторы 2 шт. 3 Зарядное от сети 4 Зарядное для машины 5 Пульт Ду. 6 Выносной микрофон. 7 Кронштейны и крепёж для крепления камеры (скоч, хомуты и тд) 8 Инструкция на английском.
Параметры, заявленные производителем
Карта памяти SD до 32 Гб Подключение к ПК USB 2.0 Разрешение FullHD - 1080p (1920
Камера пробреталась как дополнительная к Sony CX-500 для съёмки с машины,снегохода,катера. Насчёт крепления к шлему-я не думал.Это будет не съёмка а постоянное мелькание из стороны в сторону (головой приходиться постоянно крутить ). Оринтация камеры осуществляеться по дисплею (на саму камеру нанесены надпись верх) В первом посте ссылка на интернет магазин-там выложена документация на эту камеру.
классная камера. То что "доктор прописал" для любительских кольцевых гонок! судя по цене качество должно быть на высоте, чего не скажешь о китайских регистраторах
Да,очень любопытный вариант! За счет дисплея/дистанционки у Контура выигрывает полностью,ди оптика должна быть получше... С нетерпением ждем тестового видео!! Только,это! Почему "видеорегистратор-то?? Если это исключительно "акшион-кам"?? Ну и конечно,главный недостаток относительно Контура-меньше угол обзора,хотя,возможно это за счет 1080Il в ролике на странице продавца...
Сразу два вопроса - пишет ли он циклически и ставит ли штамп с датой/временем на кадр, если нет, то до регистратора ему далековато... Да и с подачей внешнего питания он наверняка запись не начинает...
Ну уж и не "видеомагнитофон" а рекордер,если быть еще точнее:crazy: Хотя смех тут не особо уместен регистраторЭто одно,спорткамера-совершенно другое... Все равно что микроавтобус с джипом сравнивать.
Счас проверил-во время записи можно заряжать внутренний аккумулятор. На пульте 2 кнопки 1. меняет разрешение видео (непонятно зачем?) 2.Старт/Стоп. Фото/видео переключение только на блоке. Кабель между камерой и блоком неразъёмный 8) Пульт ИК :Yahoo!:
Ну насчёт тупо -не тупо я бы поспорил У меня пульт от машины меньшего размера-по радиоканалу. Переключение с пульта сигнализируется звуком типа пи-пи. Попытался разобрать камеру-удалось скрутить только защитное стекло.Камера внутри корпуса залита компаундом-тоесть не разборная :(
Ну да при таких возможностях /большие габариты,относительно/-могло быть лучше... Хотя и плохим я бы его не назвал http://vimeo.com/12394546 Ну все-таки Дрифт получше конечно,тем более помня о его меньших габаритах...
Зашел в тему ожидании увидеть обзор видеорегистратора - по факту обнаружил совсем другое. Ну какой же это видеорегистратор??? Переименуйте тему, нехорошо обманывать.