fvd
Новичок
- Баллы
- 0
Кто то уже научился их прошивать?
у меня 2 фейка,днем пишут класс,ночь :bad: ..
прошивка у одного DVPLS100B28 и второго DVPLS100B26
насколько мне известно нет
Кто то уже научился их прошивать?
у меня 2 фейка,днем пишут класс,ночь :bad: ..
прошивка у одного DVPLS100B28 и второго DVPLS100B26
Скорее всег. В моем фейке именно он. Складывается впечатление, что при всем многообразии моделей вариантов начинки не так-то много.Novatek там с вероятностью близкой к 100%
заказал,скоро посмотрим,чем отличается от обычного фейка.там при 1920 20 фпс , судя по прошивки что то новое из фейков
мутный фейк какой то )))Video format: MJPG
Может что то новое намутили..
По тех данным он получше .
чем он лучше? модель с 1080 10 фпс
Если судить по описанию с линка,резолюция записи у него Recording resolution:: 1440*1080(30fps) 1920*1080 15FPS 1280*720 30FPS Разве не так?
я ссылку спутал извиняюсь ^_^
простой фейк за 50 $чем, можно объяснить данное явление?
Ищешь чуда за пятак? Ну-ну. Купи у него Новатек раскочегаренный (там либо новая версия этого чипа, либо просто в прошивке кадры дублируются - китайцы так умеют, лично видел), будешь первымделает прямо таки акцент на 1920х1080 20 fps, прошивка я так понял DRVRecord02, и судя по цене, это не может быть амбареллой. владельцы данных прошивок, отпишитесь.
Ищешь чуда за пятак? Ну-ну. Купи у него Новатек раскочегаренный (там либо новая версия этого чипа, либо просто в прошивке кадры дублируются - китайцы так умеют, лично видел), будешь первым
ну да, 61$, и он видимо, работает себе в убытокhttp://www.aliexpres...holesalers.html вот он
я, ничего не ищу, мне интересны версии данного явления. да, все верно, возможно и новая версия чипа, и дубли, а еще возможно работа с китайскими площадками через посредника..Ищешь чуда за пятак? Ну-ну. Купи у него Новатек раскочегаренный (там либо новая версия этого чипа, либо просто в прошивке кадры дублируются - китайцы так умеют, лично видел), будешь первым
Ну так это гуано можно покупать вёдрамину да, 61$, и он видимо, работает себе в убыток