я спрашиваю просто , так как этим никогда не занимался и как то - стрёмно в первый раз сделать что то не то и сломать... значит- что б слить прошивку - сделать как в инструкции 1.) надо скачать заархивированный файл autoexec.ash на комп 2.) потом, разархивировать autoexec.ash на пустую карту памяти
3.) потом карту памяти с autoexec.ash вставить в выключенный рег., 4.) потом включить рег. от встроенного аккамулятора и подождать 5 мин, 6.) потом рег. выключится сам (а может и руками придётся выключать), вытащить карту память, 7.) Файлы которые будут на карточке залить для скачивания
8.)вырезать файлы с карты. на комп. 9)Пустую карту памяти вставить в выключенный рег. и включить его от аккамулятора?
Ну так чего насчет этого: "Я скачал какой-то autoexecA5.rar (внутри autoexec.ash, 92b, 10.02.2013) - это оно?" Как только подтвердите, что это тот самый файл, так сделаю бэкап прошивки своего Эко.
Т.е. нужно запитать не от аккумулятора устройства, а от внешнего источника У меня под рукой адаптер 220/12 вольт . Включаю в сеть Вставляю шнурок в рег - он включается .....и начинает писать! Как это побороть ? Это первое. Второе - Каким файлом сливать с первого поста этой темы или файлом...
Приветствую. Получил сегодня регистратор с Али. С удивлением обнаружил на коробке отметку о наличии gps. В меню также есть возможность включения и выключения gps.Почти час стоит на подоконнике, еще спутников не нашел.
Не могу понять как настроить задержку выключения. Стоит 5 минут, задержка включена. При этом после того как заглушу машину работает секунд 5 и выключается...
Задержка выключения - ВКЛ/ВЫКЛ Ставьте ВКЛ После выключения зажигания он отработает 5--10 сек и выключается. И еще есть настраиваемый пункт Автовыключение - ставьте 3 минуты . Это значит ,если рег стоит включенным ,но запись не идет,то он вырубается через три минуты . Типа экономия энергии.